Цитата:
Сообщение от njnrnj
ну, от Вас, Эдуард - с Вашим бортовым журналом - такого ёрничества не ожидал!
миллиметры и тенденции мы ловим согласно опубликованной Инструкции для скрупулёзности общественного достояния - Замерной Таблицы
потому что на данном форуме считается типа комильфо там выкладывать соответствующие "вручную произведённые" замеры
до этого (до форума) я такой ерундой, естественно, не страдал - но тут уж... с кем поведёшься...
для ловли миллиметража я - лично - пользуюсь обычным портняжным метром (с точностью именно полсантиметра)
не строительной рулеткой...
и - когда сознательный риск не оправдывался и джинсы не мог застегнуть или все кишки там пережимало, то не шёл на жертвы искусству, и продавал их
о чём своё ИМХО поинтересовавшемуся товарищу деликатно и высказал (при котором и остаюсь)
а принимать его к сведению, или не принимать - это дело сугубо личное (если у кого-то ничего не сходится, но очень хочется - то дело хозяйское, конечно же!)

|
Сергей

... да упаси Бог , какое там ёрничество

...
Это я так ... с долей юмора

... я вполне разделяю и уважаю Ваше мнение )
Нежто я не понимаю , насколько эти миллиметры важны и актуальны в современных моднявых фитах с экстремально зауженными штанинами в ляжках и колене

...
Просто я действительно не представляю , как ткань можно измерять с точностью до мимллиметра ... в спокойном состоянии даст одно измерение , если измерять в натяг - другое

... деним - это не лист ватмана или калька

...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Poopert
Вот поэтому я и ушиваю правильно Хэм по внутреннему шву и кайфую от результата. И мне не приходится искать компромиссов 
|
Хорошо , когда под рукой есть правильный «джинсовый» мастер

... с которым ты на «одной волне»

А тут , приходиться самому корячиться

...
Цитата:
Сообщение от Poopert
|
16 унцовый , насколько понимаю , новодел ... «тёмная лошадка»

... но фактурка манит

...
15,7 и 18 унцовые - БОМБА !!! ... единственно , плотно собраны денимчики ... тактильно - на любителя ... зато пилятся чумово )))
18оз

15,7 оз , только в индиго-блэк окрасе