Классическая обувь для маньяков - 18 - Страница 411 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2021, 09:20
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,540 раз(а) в 2,033 сообщениях
Этот экспресс-анализ, в диалектическом смысле, отражает бытие, как оно есть.
Но требует детонатора к пониманию окончательного варианта того, что есть хорошо и приемлемо, насколько в конкретном случае происходит гармоничное совпадение или отторжение внешних форм человека с формами и энергетикой ботинок.

Магия ЕГ волшебна, но работает не на всех. Полагаю олд патрику 82, 888, 184 остроносые колодки олд патрику не подойдут. Остается 202, ноя видел людей, когда магия ЕГ распадается в пыль и сбалансированном исчезает, оставляя только незначительное в виде – «да, качественно сделано, но не идет».

По Крокетту ХГ – здесь ошибка анализа. Раз говорим о колодках, то ХГ ничем не отличается по ним от СК. На ХГ идет другая по сортности кожа. Надень на ХГ сортность кожи, используемую ЕГ, и будет отличная сбалансированность.

ЕГ утончен и элегантен далеко не на всех фигурах, но становится таким если внутреннее содержание человека совпадает в внешними формами ботинка. Это многим трудно понять, но именно в этом и заключается магия, когда трансформация сознания, рождает симбиоз гармонии, воспринимаемый – «Ах, как хорошо вам/на вас сидит, идет и не даже не то, что идет, а просто бежит».

Магия ЕГ не в колодках, а умении подать внешнюю форму в сочетании с энергетикой материала, в который она «обернута». Салон авто из ткани, дермантина или кожи? Эффект восприятия и отношение будет разный. Рулевое колесо – в пластике, коже или дереве. Эффект будет разительный. Так и с ЕГ.

Вот примеры:

На Крокете -1:

На Крокете -2 :

На Крокете - 3:

На Кармине:

В чем проигрыш элегантности в этом Крокетте <> ЕГ?

Где здесь элегантность ЕГ :

Понятие элегантности на человеке, а не по башмаку Сантони :

Сравним эту элегантность с грубой подачей элегантности Моо7 :

Чем не элегантно Артиоли :

И под конец, где здесь элегантность ЕГ? Да, на 48 размере делает ногу аккуратной, но не более того :

Вывод: никакой даже самый сбалансированный ботинок не сработает по элегантности без человека соответствующего и подыгрывающего ему гармонией своего «я».
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
Comm15 (05.09.2022), oikos (16.09.2021)
Старый 16.09.2021, 10:55
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 966 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Этот экспресс-анализ, в диалектическом смысле, отражает бытие, как оно есть.
Но требует детонатора к пониманию окончательного варианта того, что есть хорошо и приемлемо, насколько в конкретном случае происходит гармоничное совпадение или отторжение внешних форм человека с формами и энергетикой ботинок.

Магия ЕГ волшебна, но работает не на всех. Полагаю олд патрику 82, 888, 184 остроносые колодки олд патрику не подойдут. Остается 202, ноя видел людей, когда магия ЕГ распадается в пыль и сбалансированном исчезает, оставляя только незначительное в виде – «да, качественно сделано, но не идет».

По Крокетту ХГ – здесь ошибка анализа. Раз говорим о колодках, то ХГ ничем не отличается по ним от СК. На ХГ идет другая по сортности кожа. Надень на ХГ сортность кожи, используемую ЕГ, и будет отличная сбалансированность.

ЕГ утончен и элегантен далеко не на всех фигурах, но становится таким если внутреннее содержание человека совпадает в внешними формами ботинка. Это многим трудно понять, но именно в этом и заключается магия, когда трансформация сознания, рождает симбиоз гармонии, воспринимаемый – «Ах, как хорошо вам/на вас сидит, идет и не даже не то, что идет, а просто бежит».

Магия ЕГ не в колодках, а умении подать внешнюю форму в сочетании с энергетикой материала, в который она «обернута». Салон авто из ткани, дермантина или кожи? Эффект восприятия и отношение будет разный. Рулевое колесо – в пластике, коже или дереве. Эффект будет разительный. Так и с ЕГ.

Вот примеры:

На Крокете -1:

На Крокете -2 :

На Крокете - 3:

На Кармине:

В чем проигрыш элегантности в этом Крокетте <> ЕГ?

Где здесь элегантность ЕГ :

Понятие элегантности на человеке, а не по башмаку Сантони :

Сравним эту элегантность с грубой подачей элегантности Моо7 :

Чем не элегантно Артиоли :

И под конец, где здесь элегантность ЕГ? Да, на 48 размере делает ногу аккуратной, но не более того :

Вывод: никакой даже самый сбалансированный ботинок не сработает по элегантности без человека соответствующего и подыгрывающего ему гармонией своего «я».
Гуру, мне очень лестно, но к чему вы меня в каждом втором посте упоминаете, а тем более тут? Какое я отношение имею к этой картинке?
Старый 16.09.2021, 11:23
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,540 раз(а) в 2,033 сообщениях
Всплыл в памчти тот лук "на бегу" в спортивной раздевалке в белых шьанах и расстегнутых монках. Тот же типаж, только в худшем варианте.

Это было к сравнению понятия и темы, затронутой олд патриком, в отношении "сбалансированности" и применително к конкретному человеку. То есть - нельзя слепо копироаать на себя чужие образы, даже если комплекция фигуры сходна. Есть еще внутреннее "я", которое воспринимается гипоталамусом.

Если на парне из инстаграмма все сидит пропорционально и гармонично, то на вашем луке из раздевалки, вид довольно заостренно комичный, хотя элементы стиля и баланса кое-как соблюдены, но не отточены до беспристрастного восприятия, а потому адекватность восприятия передернута.
Старый 16.09.2021, 11:30
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 966 сообщениях
Цитата:
Всплыл в памчти тот лук "на бегу" в спортивной раздевалке в белых шьанах и расстегнутых монках. Тот же типаж, только в худшем варианте.

Это было к сравнению понятия и темы, затронутой олд патриком, в отношении "сбалансированности" и применително к конкретному человеку. То есть - нельзя слепо копироаать на себя чужие образы, даже если комплекуия фигуры сходны.

Если на парне из инстаграмма все сидит пропорционально и гармонично, то на вашем луке из раздевалки, вид довольно заостренно комичный, хотя элементы стиля и баланса кое-как соблюдены, но не отточены до беспристрастного восприятия.
У меня нет белых штанов, и разу в жизни не носил растегнутые монки. Также я их никогда не носил без носков.
Так что я согласен с вашей оценкой моего лука, но это был не я. И тем более я не копировал этот ужасный на мой вкус лук
Этот пользователь сказал Спасибо! Moo7 за это сообщение:
EvgeniiR (16.09.2021)
Старый 16.09.2021, 13:11
Sergey G Sergey G вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,261 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: a634daec48d2.jpg
Просмотров: 99
Размер:	96.7 Кб
ID:	3287670
пара Гринов Made-to-Measure ?
Старый 16.09.2021, 15:45
Deniska621 Deniska621 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 685 раз(а) в 410 сообщениях
Люди челси на Vibram нормально смотрится или перебор ?
Dainite жёсткая и скользкая как пластик . А эта прям супер . Но массивно смотрится особенно пятка
И непонятен способ крепления . Снизу подошвы нет прошивки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32668296-1.jpg
Просмотров: 176
Размер:	25.5 Кб
ID:	3287790   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32668296-3.jpg
Просмотров: 137
Размер:	21.3 Кб
ID:	3287791  
Старый 16.09.2021, 15:53
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,804 раз(а) в 2,536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
Рант пришивается к среднему слою подошвы (midsole), а к нему уже приклеивается внешний слой подошвы. Большинство швейных машин, которые такой шов делают, не могут взять слишком толстую резиновую подошву. Приходится вот так выходить из ситуации.

Возможен вариант, впрочем, что это фэйковый рант. Что за бренд?
Этот пользователь сказал Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
EvgeniiR (16.09.2021)
Старый 16.09.2021, 15:56
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,203 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
Люди челси на Vibram нормально смотрится или перебор ?
Dainite жёсткая и скользкая как пластик . А эта прям супер . Но массивно смотрится особенно пятка
Мне лично нравится, я б такие купил, на осень-весну - огонь!
Старый 16.09.2021, 16:53
never been abroad never been abroad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,512 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Возможен вариант, впрочем, что это фэйковый рант. Что за бренд?
Продавец пишет гудиер https://www.wildberries.ru/catalog/3...x?targetUrl=GO и рекомендует обратить внимание на марки Loake, Berwick, Yanko...
На вайдлбериз стали гудиер продавать, куда мир катится?
Старый 16.09.2021, 16:58
ZloyDmitry ZloyDmitry вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,464 раз(а) в 221 сообщениях
Цитата:
Сообщение от never been abroad Посмотреть сообщение
На вайдлбериз стали гудиер продавать, куда мир катится?
Давненько, кстати, и можно даже было в районе 10к взять какие-нибудь бервики.
В текущих реалиях российского ритейла вполне неплохо.
Ответ