В продолжении поста
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=378 ....
Друзья , не могу не поделится деталями древнего джинсового издания от Самурайской конторы .... возможно кому будет интересно

...
Итак , S0510 XXII Lot.5!!! , 2002 год

.... помимо раритетности , штан привлёк мое внимание денимом .... оказывается редкий , а может - единственный , когда Тору Ногами сваял свой шедевр из 14 унцового зимбабве !

Не знаю .... возможно это у него была «проба пера» , но денимчик получился плотненьким как картонка ... до сих пор шелестит

.... полагаю , нить основы и утка скручены с большим натяжением , да и сам деним плотно собран .... он мне напомнил Этерналовский 14,5 унцовый обилием «мраморной»паутины мелких заломчиков

. Деним спокойный , ровный , непрорядки, присущие челночной сборке , присутствуют , но без излишней рельефности , в селвидж вплетена нить красного цвета .

Окрас и фэйд потрясающей красоты , реально отдаёт в бирюзу ... тут сразу аналогия с Фуллами ХХ .... очень похожий фэйд

Замечу ещё , что , несмотря на древность , штан имеет ещё немеряно фэйдового потенциала .... когда стирал их с мылом , вода была как чернила ....
Интересна сборка .... первое , что бросилось в глаза - это полное отсутствие брендинга на заклепках , на болтах только «лавровый венок» .... все весьма скромно

. Сама фурнитура медная , качественная , нет нигде даже намёка на ржавчину . Нити отстрочки целые , швы на месте .... пострадали карманы и арки .... очевидно владелец немало времени проводил сидя на заднице

. Присутствует реальный легтвист .... визитная карточка денима из зимбабве

....

0510 фит , как по мне конечно странный , с «осиной» талией

... штан попал ко мне в 30 размере с поясом 74см

.... полагаю , что в этом размере это маловато

, тем паче посадка реально чуть ниже средней

.... и это при том , что остальные параметры топблока явно «тянут» на w31-33

.... о чём думал модельер- создатель - неизвестно

Пояс-37,0

Хипс-54,0

П.р.-25,0
З.р-36,0
Бедро-32,0

Колено-22,5
Лег-21,0
Инсим-76,0
В принципе , с помощью талрепа и «такой то матери»

, я их подогнал по себя .... правда пояс пришлось потянуть с 74 до 84 см .... таскать можно

....

Вообщем , достойнейший шедевр в мою Самурайскую коллекцию