Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Артем, ну сказать, что Амуаж (любого года и места выпуска) не стойкий и не шлейфовать, это просто попытаться лютый троллинг! Эпик, Интерлюд и Голд стойкие до безумия! Думаю и остальные такие же.
А чего-то натурального в том же Куросе, где мёд пахнет пластиком, не больше уж точно 
|
Ну, вот, опять вынужден не согласиться!)) Ибо новодельные Мемуар, Джубилейшн, Билафд, Диа, Сильвер слабенькие, это слышно. Раньше было лучше, это факт. Ты и сам это прекрасно знаешь...) У тебя же был Интерлюд.
Троллинг? Это факт, Евгений!) Это же не я в соощении предыдущем придумал. Люди, кроме меня, очень многие об этом пишут.
Курос - шедевр и точка. Уже сто раз обсудили))) НО не для Каждого. Но шедевр. Таких провокационных вещей не было и есть ли??
Мёд в Куросе (как по мне, то это, как раз, преимущественно, циветта так "играет") в мощном замесе и с нотками гвоздики, и с полынью, и с чистотой мускуса даёт Неповторимое звучание. Сужу по старому выпуску. Никаких пластиков я никогда не слышал...
Где ты эти пластики берешь? Вероятно, в новоделе? Вот, что хочешь пиши, но пластика никогда в Куросе(новодельные не рассматриваю , в принципе; речьч веду только о старом выпуске) не было.