Цитата:
Сообщение от kombatant
Надеюсь на ваш вкус, не хочется отказываться от такой идеи. Я не считаю себя эталоном, не лезу с советами, но все-равно скажу, что меня расстроила пропажа с 12-ти часов треугольника, двойной иероглиф там смотрится инородно, на мой взгляд, а идея сделать треугольник огромным на весь циферблат не нравится еще больше: во-первых, там теперь много треугольников, которые образуют сетку аля-человек-паук, а не хищник, во-вторых, хорошо, если она будет заметна хотя бы в сумраке, при этом надо будет смириться с тем, что внешний вид будет оцениваться без этой фишки.
|
не все так страшно

вы упустили один важный момент: центральный треугольник имеет люм, а люм нам делает lum-tec по своей технологии 8-ми слойного нанесения, следовательно он будет выше остальных граней на циферблате. при дневном освещении циферблат будет контрастным он одновременно и будет и виден и не будет бросаться в газа.
как следствие и идея хищника будет удачно обыграна и на сетку паука не будет похоже.
если сделать красный треугольник в положении 12 будет масло масленное, явный перебор. при этом как такового красного люма нет, и при затемнении красный треугольника с циферблата просто пропадет.
вот вариант с треугольником:
как вариант, что бы убрать стилистику сети, и проявить прицел треугольника, можно оставить пустым центр