Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Ван-грох, вы простите но если вы хотите чтоб я вам доказывал отсутствие глобального заговора - то у нас ничего не получится))) я не играю в верю-не верю. Я говорю, как устроен современный банковский мир, основываясь на системе знаний (и практики), понятых и признанных во всем мире. Если вам кажется, что нас всех (банкиров и людей знакомых с такой дисциплиной как банковское дело)) - обманули и банковский мир на самом деле устроен как то иначе - то я не смогу вам доказать обратное) это вопрос веры)
|
Я прекрасно Вас понимаю, Дринкинс, и согласен, что вряд ли у нас что-то получится (ну как у нас с Вами может что-то получиться, ну как??

)
На вере хотелось бы остановиться...
Вы знаток своего дела и это вызывает уважение, хоть мы и по разные стороны силы

Единственное, что вызывает порой усмешку, так это Ваша "нерушимая" уверенность в том, что Ваше мнение единственно правильное, остальные шарлатаны и глупцы, и я даже не о себе сейчас

Вы встали на одну сторону и держитесь её с неким подобием фанатизма, как неофит какой-либо конфессии, но лучше так, чем не встать ни на какую из сторон и болтаться не определившимся уг в проруби
Весьма печально, что говорить/спорить о деньгах/экономике на форуме можно, а об истории/политике нельзя, ибо политика и экономика это две неразлучные вещи, и в данной ситуации на данной площадке у Вас большое, неоспоримое преимущество
Если бы Вы читали больше книг по истории, летописи, мемуары исторических личностей и политических деятелей, боюсь Ваша вера в непогрешимости мировой банковской системы слегка пошатнулась бы и Вы бы не были столь категоричны. Правда, для этого нужна совесть и некое чувство сострадания к людям, и я искренне надеюсь, что и то и другое у Вас есть
В целом же Вы солдат системы, на зубок выучивший её устав, выполняющий её приказы, обороняющий её и обогащающий. Ну и на досуге "цензурирующий" высказывания о ней, отличные от Ваших, в рамках данного форума

Стопроцентная уверенность в своей правоте и в отсутствии альтернативы тому, что Вы защищаете. Что ж, браво, без шуток
Надеюсь, что когда-нибудь, я увижу Вас на каких-либо дебатах/диспутах (а то и в реале лично

) на политико-экономическую тему с людьми, которые гораздо умнее и меня и Вас вместе взятых. Это, имхо, было бы интересно
Не сочтите за сарказм или хамство, я искренен

С уважением.