Цитата:
Сообщение от seals
Push75, все верно говорите, поклонники омеги из светлого прошлого еще до конца перестроиться на новые реалии жизни не хочет, когда видит тему с цифрой 100-150 тыр., то по устоявшейся доброй традиции советует по старинке лучшего дайвера и универсала в этом бюджете. Так уж получается, что поезд давно ушел, а стрелочники остались  Кто скажет, что омега не сисястей тага с лонжин все в сад 
|
В этом бюджете новую Аква Терру не взять, дороже стоит, а у автора ориентир 100 тыс. за которые даже Симастер 3000 не проходит новый, тем более ему дайвер не нужен, нужны универсальные часы для хождения на работу и иногда с костюмом.

А кто вообще решил что Омега это прям ЛУЧШИЕ ДАЙВЕРЫ И УНИВЕРСАЛЫ в бюджете автора? В данном ценовом диапазоне ему предлагали и Балл и Таги которые и будут лучшими в этом сегменте + предлагался Брайтлинг, который и с Омегой то запросто поспорит на равных.
Каждый раз убеждаюсь как кто нибудь не спросит совета по выбору часов, так тупо только только одна линейка по восходящей и предлагается: Хамильтон (Дэй дэйт чаще других) - затем Лонжин (Конквест и Гидроконквест чаще), потом Омега (почти всегда Аква Терра), ну и потом Ролекс-как самые узнаваемые якобы. Хотя у всех вышеперечисленных марок имеются достойные конкуренты, как минимум ничем не уступающие им, а то и превосходящие их.
Мыслить шире надо, а смотреть глубже, господа поклонники ТЕХ САМЫХ МАРОК.
Понятно что никому не будет интересно, но чисто так, мое мнение:
Хамильтону предпочел Атлантик, дизайн Имхо, намного интересней и качество отделки и исполнения на мой взгляд, однозначно выше.
Лонжину, однозначно предпочту Таги. На мой взгляд просто выше по всем параметрам.
Вместо Омеги выберу Брайт, как по мне, Брайты более узнаваемы и вообще люблю большие броские часы.
Ну а Ролекс уже давно не самый узнаваемый, хочешь чтобы часы узнавали и взгляды бросали?, тогда Улисы, Убло и конечно же Путинская Бланпа

Модель, которую вообще в столице не найти, всю раскупили, только на заказ теперь.
Вот как то так, еще раз повторюсь что это только мое мнение, но по мне мой выбор ничуть не хуже чем любят советовать тут так называемые Адепты Форума, которые типа за тебя знают какие часы тебе лучше пойдут и неустанно советуют тупо одно и тоже, раз за разом,по кругу.