Цитата:
Сообщение от Виктор75
smith096, обращайтесь, Диляра - хороший человек.
|
Будем надеяться!
В своё время, когда заказ на часы размещал, общался с ней.
Не всегда отвечает на вопросы.
Может быть на те, которые принимает за "наезды".
Таких моментов было два.
Первый.
На этом форуме находил инфу, что для сборки часов используют ещё советские механизмы, со склада, со старой, загустевшей смазкой. Я в письме, очень вежливо, спрашивал, правдива ли эта информация, можно ли уточнить перед сборкой.
Второй.
Когда прислали часы с календарём не того цвета.
В итоге, через месяц (приблизительно) после получения посылки с часами, они стали сильно тормозить после снятия с руки. В этой теме я отписывался (где-то в июле 2013 года).
Гарантийных мастерских в Новосибирске нет, Диляра Раисовна предложила мне их выслать на ремонт на завод. Оплата пересылки заводом. Мне, дураку, надо было так и поступить. Сразу бы и календарь упросил сменить.
Но что-то было лень связываться с почтой.
Через месяц был в Москве, пошёл в сервис гарантийный. Тут то меня и догнал п-ц. На паспорте не было печати продавца!
Пришлось чинить за деньги.
Оказалась старая смазка. Мастер сам офигел.
Смазка с полной разборкой 2 тысячи. Календаря для моей модели (цифра снизу) не было, а так бы поменял сразу.
Вот сегодня (больше года прошло) что-то отстали за утро на 10 мин.
Видимо надо всё-таки подзаводить по утрам, хоть немного. Или уже ещё раз почистить.
А так, в течении года идут более-менее. то отстают регулярно (мин-2 в неделю), летом шли очень точно.
За полтора года краска не слезла, стекло не поцарапалось, хотя иногда прикладывался к нему достаточно сильно.