Покупка часов у DJON1982 (DJONWATCH) - Страница 41 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2013, 19:29
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
А между тем , в объявлении про убитый Ролик так и сталось определение " в прекрасном состоянии "
Наконец.
Первая конкретная предъява по теме за последние 2-3 страницы.

2DJON1982. Я понимаю, что Вам сейчас не просто, но я бы посоветовал, пройтись по всем своим объявлениям, и всё исправить. Чтобы всё было честно. Станно, что Вы до сих пор этого не сделали.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
Alex01061979 (08.03.2013), SilkySmooth (09.03.2013), Slon777 (21.09.2014), vladimirlis (10.03.2013), седой (21.03.2013)
Старый 08.03.2013, 20:12
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,986 раз(а) в 3,038 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Наконец.

2DJON1982. Я понимаю, что Вам сейчас не просто, но я бы посоветовал, пройтись по всем своим объявлениям, и всё исправить. Чтобы всё было честно. Станно, что Вы до сих пор этого не сделали.
Все просто, если написать прямо, что у некоторых экземпляров была трудная судьба, обрести достойного владельца будет сложно, а тут пока не распяли, да и многие не читают эту тему, тем более новички, может и прокатит с продажей. Кстати показательно, то что нет положительных отзывов от форумчан которые известны на форуме, как своими знаниями о часах, так и тем контентом, которым наполняли данный ресурс, да и просто которых все знают. Стоит задуматься, почему так?
Avgur112 (14.03.2013), Slava337 (10.03.2013), Алл (09.03.2013)
Старый 08.03.2013, 20:14
DJON1982 DJON1982 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 620 раз(а) в 136 сообщениях
Цитата:
Наконец.

Уважаемый gabik ! К сожалению у меня нет прав для редактирования моих старых обьявлений-после праздников будут введены НОВЫЕ ПРАВИЛА и у меня будет возможность все разместить по этим правилам! Лане я сразу написал по всем формулировкам-в своих обьявлениях -Вы можете внизу обьявления это посмотреть стоит отметка Лана редактировала его-вообщем раз сообществу не нравиться данные Ролексы я закрываю обьявление! Всем спасибо за понимание!
P S если Вы посмотрите все мои последнии обьявления то они выкладывались с желаемыми требованиями и будут отредактированы при появлении НОВЫХ правил! Спасибо за некий конструктив.......
gabik (30.10.2013), RSL777 (08.03.2013)
Старый 08.03.2013, 20:21
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Кстати показательно, то что нет положительных отзывов от форумчан которые известны на форуме, как своими знаниями о часах, так и тем контентом, которым наполняли данный ресурс, да и просто которых все знают. Стоит задуматься, почему так?
Ну вот не люблю я несправедливость, есть у меня такая дурацкая черта .....
Долго не искал:
Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
Провели с Евгением сложную сделку с одновременной отправкой друг другу часов и дорогого телефона по маршруту Москва-Краснодар, плюс денежный перевод под честное слово.
В итоге все довольны, сделка состоялась.
Рекомендую Евгения всем как честного и ответственного человека.
Спасибо!
Вы не знаете этого форумчанина? .
Могу привести примеры ещё нескольких достойных людей, одного из которых знаю лично.

Зачем Вы вводите людей в заблуждение? Это уже не "производство Breitling в Китае", это уже какой-никакой человек ......
Некрасиво, имхо.

P.S. Уважаемые, давайте апеллировать фактами, а кто фактами не владеет, но поучаствовать хочет , просто может ставить "спасибо" тем, кто фактами владеет . Тогда может в теме будет меньше пены.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
glum1945 (09.03.2013), RSL777 (08.03.2013), Примечание (22.03.2013)
Старый 08.03.2013, 20:51
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,986 раз(а) в 3,038 сообщениях
Цитата:
Долго не искал:

Могу привести примеры ещё нескольких достойных людей, одного из которых знаю лично.

Зачем Вы вводите людей в заблуждение? Это уже не "производство Breitling в Китае", это уже какой-никакой человек ......
Некрасиво, имхо.

P.S. Уважаемые, давайте апеллировать фактами, а кто фактами не владеет, но поучаствовать хочет , просто может ставить "спасибо" тем, кто фактами владеет . Тогда может в теме будет меньше пены.
Лично не знаком, но знаю что очень любит продавать часы которые только купил, так что наверное это действительно показатель, через него много часов прошло, да и не говорил я что продавец не выполняет своих обязательств, весь вопрос как он их выполняет, о чем собственно наша "компашка" и вещает.
Avgur112 (14.03.2013), Roma178 (27.11.2013), Алл (09.03.2013)
Старый 08.03.2013, 21:02
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Лично не знаком, но знаю что очень любит продавать часы которые только купил, так что наверное это действительно показатель, через него много часов прошло
Вы конкретно сказали:
Цитата:
Кстати показательно, то что нет положительных отзывов от форумчан которые известны на форуме, как своими знаниями о часах, так и тем контентом, которым наполняли данный ресурс, да и просто которых все знают. Стоит задуматься, почему так?
Это неправда! Этого форумчанин известен на форуме. По разному можно к нему относиться, но в непорядочности его обвинить никак нельзя (имхо). Повторю, могу привести ещё примеры.
Кроме всего, "известные форумчане" - понятие очень ....... неоднозначное. Для одних - одни, для других - другие. но я привёл пример, который вроде всем известен.
Это не первый раз, когда Вы, непонятно зачем, вбрасываете заведомо ложную информацию, не владея вопросом.
Ничего личного, просто это констатация факта.

Цитата:
да и не говорил я что продавец не выполняет своих обязательств, весь вопрос как он их выполняет, о чем собственно наша "компашка" и вещает.
Я по этому вопросу ничего не писал. Я сам не знаю, что он выполняет, а что не выполняет. Поэтому об этом и не пишу. Я только знаю, что его объявления некорректны, и я об этом писал.
"Компашкой" я тоже никого не называл.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
DJON1982 (13.05.2013), glum1945 (09.03.2013), RSL777 (08.03.2013)
Старый 08.03.2013, 21:30
BuHToPe3 BuHToPe3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 242 раз(а) в 107 сообщениях
Очень смешно выглядят люди (особенно некоторые модераторы), которые, собственно, ничего не покупали и не продавали, но выводы делать прибежали первые.
Могу предвосхитить нападки "а-ля только вчера зарегистрирован.", но уже пишет: кроме банальной дедовщины, это по меньшей мере не культурно, вы меня не знаете, я вас не знаю, дел я с вами не имел, а вот с Джоном имел и отзывы остались самые положительные. Сообщений у меня не так уж и много по простой причине, зашел, зарегистрировался, купил и все (Да и не регистрировался б наверное, если б после аварии, то ли менты, то ли врачи не тиснули у меня мой GP). Я не настолько хорошо разбираюсь в часах, чтоб здесь выказывать свое мнение, лучше почитаю, что другие (более сведущие в вопросе) пишут. Я часы люблю, у меня "их много было", но не до фанатизма. Чужие слабости надо уважать, спору нет, но покупать себе 4-5 не буду.
Теперь по теме:
- часовой рынок не так уж и велик и репутация на рынке чаще всего вносит решающий вклад при покупке. (Вот я занимаюсь нефтепродуктами, где все просто завязано на доверии и репутации, убрать человека с дороги можно просто парой телефонных звонков). Есть глаза, есть специалисты, которые оценят товар и на основании этого покупатель сделает надлежащие выводы, но писать, что вот всякие ноунеймы повылезали и оставляют комментарии в теме попахивает шовинизмом. Как и нападки не владея конкретными фактами, а основанные лишь на методах дедукции и индукции сидя перед компом напоминают "Кто свидетель? Я свидетель. А что случилось?"
Вас коробит Джон? так в чем вопрос, вместо 20 страниц флейма, флуда, догадок, таро и предсказаний на огрызках яблок можно просто написать "Джон, ты мне не нравишься". Но так же не поймут, без доказательной базы-то засмеют, вот и вступают в силу придирки, догадки, ссылки на знакомых знакомых итп. Детский сад.
Человеку объяснили, что он не прав в некоторых вещах, он согласился, пообещал впредь более тщательно описывать товар. Все, вопрос закрыт.
Не ожидал, если честно на этом форуме таких разборок и веры "допущениям". Ситуация все-таки совсем другая, чем в теме про Космоса или как там его.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! BuHToPe3 за это сообщение:
DJON1982 (08.03.2013), glum1945 (09.03.2013), marso (28.05.2014), RSL777 (08.03.2013), Примечание (17.03.2013)
Старый 08.03.2013, 22:36
Vitaminische Vitaminische вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 206 сообщениях
Уважаемые мужчины. В этот знаменательный женский день мы , простые читатели форума и редкие покупатели маркета, можем ответственно заявить , что все давным давно все поняли. Уважаемый Джонн -продавец.
Это не плохо и не хорошо. Просто это его способ заработать денег. Понятно , что он как продавец приукрашивает предмет продажи.
Очевидно,что он покупает дешевле,чтобы продать дороже. И при этом есть куча люде й благодарных ему. Молодец . Друзья , признайте,что это тоже исскуство. Не всем же нефтепродукты продавать. Лично мой опыт общения с данным продавцом принес то, что я ожидал. Он предложил мне цену,за мои часы на обмен, на уровень своей маржи ниже рынка. И это нормально. Вы хотите маркет в виде коммунистического общества? Типа купил новые,год поносил,вот вам минус 30%? Не будет так. Никогда. И нигде теперь. Как бы мы этого не хотели.
Как итог: явных причин ограничивать действия Джонна нет , даже с философской точки зрения. Он полезен обществу,даже если определенные его действия аморальны с точки зрения знающих людей. Введение дополнительных правил,регламентирующих объявления о продажи - замечательно. Я буду счастлив,если подобные выводы последуют из данной темы.
Ну и напоследок : СЧАСТЬЯ ВАМ, ЖЕНЩИНЫ
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Vitaminische за это сообщение:
DJON1982 (08.03.2013), glum1945 (09.03.2013), jinkade (09.03.2013), MadShark (27.03.2013), marso (28.05.2014), RSL777 (08.03.2013)
Старый 09.03.2013, 01:39
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Уважаемые мужчины. В этот знаменательный женский день мы,простые читатели форума и редкие покупатели маркета, можем ответственно заявить,что все давным давно все поняли. Уважаемый Джонн -продавец. Это не плохо и не хорошо. Просто это его способ заработать денег. Понятно,что он как продавец преукрашивает предмет продажи. Очевидно,что он покупает дешевле,чтобы продать дороже. И при этом есть куча людей благодарных ему. Молодец.Друзья,признайте ,что это тоже исскуство. Не всем же нефтепродукты продавать. Лично мой опыт общения с данным продавцом принес то, что я ожидал. Он предложил мне цену,за мои часы на обмен, на уровень своей маржи ниже рынка. И это нормально. Вы хотите маркет в виде коммунистического общества? Типа купил новые,год поносил,вот вам минус 30%? Не будет так. Никогда. И нигде теперь.Как бы мы этого не хотели.
Как итог: явных причин ограничивать действия Джонна нет,даже с философской точки зрения. Он полезен обществу,даже если определенные его действия аморальны с точки зрения знающих людей. Введение дополнительных правил,регламентирующих объявления о продажи - замечательно. Я буду счастлив,если подобные выводы последуют из данной темы.
Ну и напоследок: СЧАСТЬЯ ВАМ, ЖЕНЩИНЫ
я согласен со всем что тут написано. особенно с "счастье вам, женщины" )))
серьезно. все верно и философски правильно.
если бы мы говорили об открытом рынке и его законах.
но все-таки торговля на фанатской площадке должна быть регулируема в духе самой площадки.

ведь про форум тоже самое можно сказать: зачем модераторы, зачем модерация - дайте людям общаться. мы же находимся в обществе - да извините в обществе матерятся, бьют морды переодически, конечно часто говорят не по теме, и так далее. так нет же. форум модерируется, и довольно жестко. для того, чтобы регулировать площадку, придавать ей наиболее комфортный вид.

тоже должно имхо относиться и к разделу продаж.
Avgur112 (14.03.2013), Roma178 (27.11.2013), АндрейЙ (09.03.2013)
Старый 09.03.2013, 03:05
glum1945 glum1945 вне форума  

Поблагодарили 575 раз(а) в 202 сообщениях
)

Цитата:
Долго не искал:

Некрасиво, имхо.

этот оверсис сейчас у меня) но это так ничего по сравнению с мнением авторитетных форумчан)))
Ответ
Метки
djonwatch