Цитата:
Сообщение от Dolgorukii
Вот-вот, не выйдет у нас дискуссии, т.к. я совершенно искренне и наивно не представляю, как человек может быть в здравом уме, не больной, и ненавидеть собак.
Исходя из написанного в этой теме создается впечатление, что вы любите лишь людей.
Я просто собак безумно люблю и меня просто трясет, когда я читаю посты собаконенавистников, коих тут в избытке.
Видя собак, коих так ненавидите, всегда помните, что есть такие собачники...
Потому что любящий свою собаку человек за неё порвет...
Просто помните, что собачники бывают точно так же фанатичными.
|
интересно, если отквоченное психиатру показать, что мы из его уст услышим?..
вы где тут ненависть откопали? скорее она у вас к любому человеку, равнодушному к собакам или трезво размышляющему, без слепого фанатизма.
в Жениных словах вообще ни намека на ненависть к собакам.
да даже местные радикалы с ножами и осами скорее в контексте самообороны высказывались, нежели исходя из ненависти. просто для них любимый нож, все равно что для вас собака - и в трудную минуту выручит и жизнь спасет и не изменит, а как красив, собака.
так что ваша любов к собакам скорее вашим неприятием людей вызвана. т.е. той самой ненавистью, которую вы всячески другим приписываете.
особенно клинически выглядит ваш упрек "вы любите лишь людей". я вот как раз людей, любящих людей, крайне редко встречаю, куда проще с животинками отношения выстраивать, там психология примитивная, никаких сложностей, вот и сублимируют.