Цитата:
и тут насаждается такая же порнуха.
|
я первую часть читал твою и планировал в голове что отвечу, но ты сам это ответил во второй части.
нельзя тренеров снизу приглашать в команды сверху, если нет ощущения кризиса команды. ну нельзя и все.
хоть на барсу посмотри после Пепа.
просто игроки понимают, что на контрасте с тем кто ушел пришел какой-то аматеур, и этому аматеуру намного больше нужна победа в его текущей грубо говоря ситуации чем игрокам. кому больше нужно наверх турнирной таблицы? мойесу или рвп с эврой? с учетом того, что здоровье кладут последние, а не первый. чувствуя слабость тренерской позиции, игроки наверняка начинают ему слегонца так выкручивать руки. аккуратно. ну вот как-то не играется, вот че-то я напился-опоздал, вот как-то седня мяч в ворота не идет сорри, у меня депрессия - пропала мотивация, наш клуб стал говном я в такой атмосфере играть не могу итд... ну и под эту сурдинку у них особождается время на девок, походы по другим клубам - мож че получше предложат, и прочий здоровый сон.
кнут понимаешь пропадает, а пряник у них и так есть. если ты не выиграл чемпионат с фергюссоном значит ты чмо и позор, если ты не выиграл чемпионат с мойесом, значит мойес мудак )) и вот таким вот шантажом игроки имхо добиваются у тренера все более вольготного существования, которое конечно обратно сказывается на игре. посмотри кстати как Руни быстро трахнул Мойеса. тот позалупался малешко изначально, не понял что к чему еще, Руни не поиграл какое-то время и аллес, Мойес в жопе со своим результатом. Не Руни в жопе - Мойес. Теперь Мойес делает все что скажет Руни. Ну Руни в добился чего хотел и снова стал играть более-менее - он футбол-то любит. Нельзя ставить тренера имхо в такую уязвимую позицию. А она всегда будет таковой, если игроков- хренократных чемпионов англии приходит тренировать нулекратный тренер... Пусть дофига талантливый даже.