Цитата:
Сообщение от shiha
Как то жалко выглядят эти комментарии задетого за живое "карьериста".
Пора бы уже в вашем возрасте научиться достойно держать удары, уколы и не очень приятные комментарии.
|
Живое это в чем? И причем тут опять отождествление с "Карьеристом". Вы верите во вкус халвы? По возрасту осталось только меня записать в Мефистофели.)
Восточная мудрость - "
между правдой и ложью лежит 4 пальца". Чтобы понятнее было человеку с двумя университетскими образованиями, приложите руку к виску, и поймете, что когда большой палец закрывает ухо, то глаз видит правду.
Простофиля
Vogels, не имеющий своего мнения и не способного самостоятельно выбирать, решать по стилю, пришедшего, как я полагаю, под видом покупателя (особенно из Москвы таких много) в "Карьерист" померить и найти свою колодку, чтобы потом купить тоже самое на сайте Крокетта.
На форуме, за редким приятным исключением, таких основная масса, и при всем старании и умении биспочников в их отношении, в итоге они остаются простофилями, которым проездили по ушам, но им сто лет в обед сервис не нужен.
У вас свое мнение. Придерживаетесь его, и все Ок. Так что правильно сделали, что поменяли планы. Не судьба вам. Вы же и определили её сами - "что стоит своих ДЕНЕГ". Для вас главное деньги, а не полученные знания. В этом то и проблема. Хорошо в конечном итоге, что вы и никто другой от этой пустой свары не пострадал. Все остались при своих. Удачи.
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Чтобы не оффтоп. Янко.

|
По-моему на этот раз хорошо, и беспроигрышно по цвету и форме. Надо бы посмотреть в полный рост для завершения картины.
Пока
shiha терзается сомнениями, вот наглядный пример - становления правильного вкуса и выбора. Ничего сказать не могу. По ракурсу и подаче - у
Vladimirj по фото - полный дастархан.
p.s.
Обувь - не главное, главное общение.