Так, давайте пока с доплатой тему не поднимать ))
Мне ещё не объявили окончательную сумму (Доставка, таможня, итого с переделками). Да и доллар к тому моменту непонятен.
К тем кто оплатил уже, вообще никаких вопросов нет и не будет в принципе.
Мне вопросы в ЛС написал один уважаемый форумчанин и я хотел бы ответ перенести сюда.
Потому что вопросы правильные и многим будет интересно:
Цитата:
Сообщение от crazen
Я уже давно с интересом смотрю на ваше предложение по "Синей Самаре". Если вас не затруднит, можно уточнить некоторые детали.
1. Ситуация с механизмом, а именно отсутствие автоподзавода осталась неизменной? Я как раз хочу ручку.
2. Если не ошибаюсь, вы относительно недавно писали, что готовить механизм возможно будет завод. В связи с этим нет вероятности что механизм будет хуже, менее качественным грубо и откровенно говоря? И вообще, как вы сами, если откровенно не для публикации вообще оцениваете этот механизм, в сравнении, например, с Ориент 48C40? Я не хочу часы в коллекцию на полку, мне нужно то, что будет нормально ходить, желательно лет 20  И к той же теме, в них под дождем реально можно будет спокойно ходить? 
3. Что собственно с ценой для нового участника на середину января сего года. Если можно, дайте ориентир.
4. Я из Москвы и меня несколько пугает почтовая доставка, с точки зрения того, а не разобьются ли, или что случится с механизмом не дай бог, при перевозке.
|
Итак:
1. Да, механизм на «ручке», без АПЗ.
2. Эту партию делали специально для нас.
Каждый механизм я проверяю на приборе, и если ход не будет соответствовать паспорту - обратно на завод для репассаж. Гл. технолог Юлия сказала мне: «о каждом таком случае сообщи лично». Механизм стоит дороже чем некоторые модели часов восток, и проходил проверки.
Кроме того, учитывая п.п. 1 - без АПЗ он значительно надежнее.
Кроме того, Восток очень легко ремонтировать, запчасти (новые) всегда есть, в т.ч. у меня. Кому нужно будет - вышлю.
Вплоть до замены механизма на совершенно новый.
3. Цена 12 т.р. пока неизменна.
4. Для форумчан из РФ, Беларуси и Казахстана - СДЭК. С ним вопросов пока не было. Для иностранцев - ПР с номером для отслеживания. Пока тоже все приходило без проблем.
Ну, и пятый, незаданный вопрос:

По срокам. Каждый
новый, а у нас, несомненно, именно новый продукт, требует разного времени для подготовки к производству, иначе «может не взлететь». Можно конечно, делать все «в тишине», а потом за месяц собрать и объявить проект как самый быстрый. Но тогда где же участие всех форумчан? Частичка труда и мнения каждого из них?
Поэтому,начиная новый проект, мы с вами не можем точно определить срок, даже с погрешностью 2 месяца. Зато всё на виду. Все знают, почему перезапустили диски Д/Н, переделывали циферблат 2 раза и один раз корпусы. С тем же логотипом: не понравился 1й вариант, переделали.