Цитата:
Сообщение от Механик
Да, беру свои слова обратно. Только что из магазина, 1,23 в минимальной комплектации. На десятку упали сразу, как только попросился присесть. Понравилось. Мазда как-то отпала, раз за практически те-же деньги есть БМВ. Размер салона устраивает, по моему с С-шкой эдентичны. На неискушённый взгляд, в БМВ поспортивнее, покреативнее, в Мерседесе поконсервативнее (в хорошем смысле слова), ближе к классическому авто. Склоняюсь пока к новой 316-й. Не рассчитывал на столько денег. Плакал, *****, мой Ролех 
|
Размер салон в трешке больше, чем в цешке. Я думаю, бмв еще на 30-40 тысяч можно взять пониже - ролекс отодвигается не так далеко )))
Сам сравнивал бмв 1 и 3. По размеру салона разница невелика, но есть разница в размере багажника, шумке и подвеска. Единичка рушится как карт, в этом свой кайф, но шумновата и довольно жесткая. Трешка ИМХО лучшее, что сейчас есть в сегменте Седанов 1,2-1,5 по сумме качеств.
Ну и есть дружественный тематический форум, там можно оперативно получить лучшие цены напрямую от дилеров.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
...Мерс С в чем-то лучше трешки (комфорт точно), но последняя дешевле в обслуживании.
х1 недорог, но я его не знаю, каков он, хоть и третья база - все же машина совсем другая получилась...
|
Как ни удивительно, новая цешке жестче трешки. Чуть лучше по шумке, но разница в цене 300 000...
Х1 сделан на базе прошлой трешки, это хорошо видно по салону. Х1 хорошо рулится, но по динамике уступает трешке с аналогичным мотором, шумка тоже намного хуже. При этом клиренс всего на 4 см выше трешки, а цена очень близкая.