Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
по каждому пункту отдельно можете своё мнение высказать.
|
На лозунги лозунгами отвечать?
Цитата:
технологии, передовые и зачастую безальтернативные.
|
Если мы говорим о совокупности методов и процессов производства- то в самом общем смысле- нет. Если мы говорим о каких-то конкретных решениях типа все виды синхры- то только ЖыПиЭс. И то... Не скажу,что это дает какой-то невообразимо новый, востребованный уровень потребительских свойств. Ну есть и хорошо
Во всем остальном про преимущество разговор не идет. Пусть будет паритет, если Вам так проще)))
Цитата:
крупнейшие ежегодные объёмы выпуска кварцевых калибров.
|
Да не только кварцевых. В штуках- да. В деньгах- вот не уверен)))
Цитата:
полная автономия (выпуск калибров и их компонентов своими силами от А до Я).
|
Пусть будут как Вам нравится. Я досконально не разбирался. Насчет автономии Японии в принципе- абсолютно зависимая страна в плане ресурсов.
Цитата:
умение за разумные деньги предложить богатый функционал при этом без ущерба качеству.
|
Этот лозунг состоит из двух пунктов,которые я бы сформулировал по-другому. Умение впарить нагромождение ненужного функционала за непотребные деньги. И при этом, качество зависит от локализации продаж. Гайдзинам второй сорт, себе что получше. В силу объективных причин , ипонская продукция не столь бюджетна нынче. Все очень неоднозначно в плане сравнения цена-функционал-ТТХ-качество. Говорить о "справедливой цене" поводов очень мало)))
И давайте без статистики про качество не будем. Я Вам не выходя на Вотчусик наковыряю и отвалившиеся метки, и высохшую смазку , и сорванную резьбу и пр.
Голову на отсечение не дам, но думаю, что количество брака в пределах средних показателей по отрасли у всех.