Цитата:
Сообщение от SilkySmooth
Расскажу про учебу.
Так как честность это один из основных качеств "хорошего человека", то любое вранье воспринимается остро. Списывание, плагиат это самый страшный грех студента. Поэтому студенты и сами не списывают, и следят, чтобы другие не списывали. Американцы всегда рады помочь в учебе, но объясняя и обучая, пытаясь донести смысл задания, а не давая ответ.
Списать физически невозможно. Все домашние задания, все письменные работы сдаются не только в рас печатанном виде, но и онлайн. Это показывает:
1. Дату и время сдачи задания (часто задания сдаются за день до урока, чтобы профессор мог их просмотреть). Если сдал на минуту позже указанного времени - минус 10% от оценки.
2. позволяет проверить на плагиат. Компьютерная система проверяет на плагиат письменную работу автоматически, проверяя в принципе ВСЕ письменные источники, не только книги, журналы, но и все исследования, которые когда либо были опубликованы. Также сверяет со всеми сданными работами всех студентов, которые когда либо сдавались через эту систему.
Мне это было сложно так как у меня память на выражения и, сама того не желая, я повторяла формулировки из книг и исследований, которые система иногда воспринимала за плагиат.
|
Уточню, списать можно. И списывают. И даже шпорами делятся. Был у меня не совсем профильный класс по маркетингу (3** какой то), так вот вышел я на экзамене из класса по нужде (правда профессора тоже заменили из-за болезни); сокурсник тоже выше, следом и бумажки стал смотреть прям в коридоре и даже предложил заготовки домашние по предмету. Но мне правда не нужно было, все уже было написано. Но как сам факт. Правда один раз только с этим столкнулся. И если б его поймали, последствия были бы плачевными. Но а я не в
По онлайн классам я не говорю, два лептопа, на одном Гугл и учебник, на другом final или midterm. Правда времени мало дается на экзамен, и нужно точно знать, где и что искать. Ну и по сути, большинство заданий пне списать конечно.
А там, где есть смысл списывать (cfa например) контроль жесткий (калькуляторы по каталога сверяют и на трубы проверяют тоже) и финал для попытавшихся тоже
Раньше вообще антиплагиатная система не распознавала кириллицу, можно было буквы заменять на такие же в кириллице, но по сути для машины другие. Сейчас видимо работает антиплагиат по системе распознования изображения тоже.