Цитата:
Сообщение от GT3
Сань, я не про хуже или лучше, я про разное восприятие.. Вот рупь за сто отвечаю, если Женю привести на стадио он в туже АПЛ - он скажет что его ниапали..
п.с. я лично за Маура - он велик! И за слабейших, а это сейчас Реал, ну в смысле Барса чемпион..Месси, Хави, Иньеста и т.д.
|
))))))))))
Я не был на матчах АПЛ, зато был на Сан Сиро и Камп Ноу, и вот скажу тебе на Сан Сиро есть стойкое ощущение что где-то тебя обманули. ))
Я тоже обычно за слабых, но в другом смысле - когда команда первой лиги отчаянно держится против гранда вот в таких случаях я за слабейших, а когда речь о грандах я за того за кого болел всегда, независимо от расстановки сил на сегодняшний день.
Футбол я смотрю очень давно, клиентом НТВ+ в свое время стал наверное одим из первых ))), поэтому у меня помимо нашего Спартака который для меня всегда был, есть и будет номер один практически в каждом ведущем чемпионате есть команда которой я очень симпатизирую.
В Италии это Милан (начал болеть за них потрясенный феноменальной командной Барези, Массаро, Савичевича, Мальдини, Росси и ко), в Испании - Барселона (был поражен когда впервые еще будучи школьником посетил этот живущий своей командой город), в Англии - МЮ (великий состав со Шмейхелем, Кином, Гигзом, Бекхемом, Скоулзом образца 1999 года считаю командой-мечтой), в Германии - Боруссия Дортмунд, в Португалии - Бенфика и т.д.
Есть так же команды которые очень не люблю - Реал, Интер, Бавария, Арсенал и т.д.. К Челси до покупки команды Ромкой относился нормально, сейчас тоже не люблю.