Горечь утрат и расставаний или мысли о мечте - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2011, 23:17
ZOV ZOV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,430 раз(а) в 4,864 сообщениях
Глупо. Патологично, как любая страсть. Но при этом, надо признать, неплохой стиль.
Вместо того, чтобы совать голову в петлю кредитов, лучше
а) найти цель в жизни, а не в обладании часами
б) найти более интересный способ удовлетворения: хоть "котлеты" собирать, лишь бы стильно, чтоб самому нравилось и у окружающих эстетического шока не вызывало.
в) перестать шляться по разным семинарам (предложения в регионе - и смех и грех, но это бизнес).
Интересно, кто ТС по профессии (роду занятий)?
В любом случае придется одновременно с работой "на дядю" находить и протаптывать собственную дорожку. Параллельно. Возраст позволяет. Остаются вопросы головы и настойчивости.
0850939141 (07.12.2011), alex68 (07.12.2011)
Старый 06.12.2011, 23:27
Aleks Nik Aleks Nik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 542 раз(а) в 160 сообщениях
Мне понравился Ваш стиль изложения , да и вообще, вижу человек Вы целеустремленный ...
Сбросьте свой тел. в личку лля связи - есть предложения по работе.
Этот пользователь сказал Спасибо! Aleks Nik за это сообщение:
0850939141 (07.12.2011)
Старый 06.12.2011, 23:38
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,026 раз(а) в 2,137 сообщениях
вот это хорошо!
искрене надеюсь все наладится у ТС и в ближайщее время мы порадуемся за него и поздравим с Часами!

кстати о часах.
если Вам так хочется Свисс и вспомнить, что Вы говорили о духе Швейчарии в целом - не купить ли Вам для начала не дорогие швейцарские винтажные часики?
это так, как вариант.

и вопросик для себя лично:
ТС, а какого диаметра у Вас запястье (можно в личку)?
Этот пользователь сказал Спасибо! LuckBet за это сообщение:
0850939141 (07.12.2011)
Старый 07.12.2011, 01:07
Farmazon Farmazon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,099 раз(а) в 266 сообщениях
Главное,чтобы злость внутри не сожрала и тогда к 40 у Вас будет любимая жена,детишки и часы,предположим немецкие,а познания о какой-нибудь Urofe-UFAG намного интересней самих часов,лежащих в коробке.Отсутствие знаний часто заменяет чувство прекрасного,пресущее многим людям.Так что:"Улыбайтесь,господа!",как говорил один знакомый барон
Этот пользователь сказал Спасибо! Farmazon за это сообщение:
0850939141 (07.12.2011)
Старый 07.12.2011, 06:22
0850939141 0850939141 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 54 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZOV Посмотреть сообщение
Интересно, кто ТС по профессии (роду занятий)?
По институту инженер-программист. Работаю инженером-технологом по вооружению надводных подводных кораблей «ОАО «ЦС Звездочка».

Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
вот это хорошо!
искрене надеюсь все наладится у ТС и в ближайщее время мы порадуемся за него и поздравим с Часами!
Спасибо! Тоже на это надеюсь. Сделаю все возможное для этого.
Старый 07.12.2011, 08:05
Keytujd Keytujd вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,331 раз(а) в 1,032 сообщениях
Да на оборонке много не заработаешь, по себе знаю. А вот хорошие сис админы в цене. Хотя вам решать, что, где и как!Я так вообще когда то ПТУ закончил и работал за копейки на экскаваторе, понял что не мое и начал учиться , учиться ну итд, а теперь меня все На Данный момент вроде как устраивает, но на одном месте не сижу, надо вперед двигаться. Только что бы идти вперед нужна четкая цель.
Этот пользователь сказал Спасибо! Keytujd за это сообщение:
0850939141 (07.12.2011)
Старый 07.12.2011, 10:11
ZOV ZOV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,430 раз(а) в 4,864 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Keytujd Посмотреть сообщение
По институту инженер-программист. Работаю инженером-технологом по вооружению
Хороший набор. Но надо активно поиском заниматься (на одной Звездочке свет клином не сошелся, на Севмаше варианты поаппетитней иногда возникают) и не забывать ВУЗовскую специальность, толковые IT-ники сейчас спросом пользуются (особенно в районе Нарьян-Мара ), да и фриланс в этой сфере нормально представлен. На 29.ru сейчас 76 вакансий по ИТ. Есть и фриланс. Есть и за вполне приличные в наших краях деньги,ТС Магнит нужен программер на Оракл, согласны платить 50-55 тыр. Куда-либо в мелкий бизнес/торговлю рвать не советую, не самое удачное время и место (из-за малого количества производств в Арх. области эта сфера уже перенасыщена).
0850939141 (07.12.2011)
Старый 07.12.2011, 10:52
mmirnii mmirnii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 874 раз(а) в 415 сообщениях
Владимир,

Во-первых не отчаивайтесь, все только у Вас начинается!

Во-вторых я прочитал 4 страницы и не понимаю почему только мне кажется странным что парню в 22 года хочется откладывать на часы, даже брать кредит, соответсвенно ограничивая себя во всем остальном. Я на 3 года старше и хорошо представляю какие потребности в этом возрасте. Многие писали про повышение квалификации, образование и тд, это все правильно и здорово, но кроме этого у молодого человека в жизни необходимы развлечения, путешествия, встречи с друзьями, романтические отношения с девушками, что подразумевает траты, и отказываться от этого ради обладания часами и каждый день сидеть на форуме и читать все новые темы....ну не знаю, что вы себе в старости скажите, я потратил время в 22 года на откладывания(кредиты) на швейцарские часы?! Не стыдно перед собой потом будет?

В-третьих, Владимир Вы говорите что боитесь потерять стабильность, но разве можно говорить молодому парню в 22 года без жены и детей, снимая комнату в общежитии, живя на 10-15тр и мечтая о швейцарских часах о стабильности?

В-четвертых, если Вам действительно не хочется японские часы и манят именно швейцарские, то наверное правильнее будет пока забыть вообще о часах и переключиться на другие увлечения и потребности, о которых я уже писал выше. Пройдет время год-два-пять и Вы обязательно купите себя швейцарские часы!

В-пятых, чаще всего свое дело открывают когда чем-то уже занимаются и в чем-то уверены, имеют какие-то знания и опыт, и представляют что делать, как и главное насколько это выгодно, а не спрашивают у людей каким бы бизнесом мне заняться! По-этому не спешите, тем более специальность у Вас востребована

И последнее, представте, вот начнете вы копить на часы, той же марки Штейнхарт, отказывая себе в другом, накопите(возьмете кредит), закажите у Гюнтера на сайте, спустя несколько дней начнете их трекать сначала у немецкого DHL, потом с замиранием сердца ждать когда же они кликнуться на сайте почта россии, потом еще какое то время ждать пока они дойдут до вашего города, потом с извещением в руках побежите на почту, получите посылку, вскроете упаковку, раскроете коробку, вытащите часы, снимите пленки, осмотрите, заведете, выставите время, укоротите браслет (если на браслете) наденете на руку, и..... а вдруг они Вам просто не понравятся или не подойдут, то что тогда, разачарование в швейцарских часах нижнего ценового сегмента и поиск тех самых в более дорогом сегменте, отказывая себе вообще во всем, даже в еде? Не торопитесь с часами - не главное это в жизни, и даже у форумчан тут часы не главное в жизни, не тратят они все зарплаты на них ( во всяком случае большинство форумчан ). Не оказывайте себе в 22 года в других радостях жизни! Удачи Вам
Старый 07.12.2011, 11:21
Astik Astik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 77 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oleg Mikhnich Посмотреть сообщение
Банкиры и риэлторы в восторге. Хлопают и прыгают от радости.
Банкиры и риелторы надувают очередной предкризисный пузырь перепроданных многократно обязательств простых людей, в том числе мечтающих о часах

Цитата:
Сообщение от antonium Посмотреть сообщение
А вы думали об этом в 22? я лично - нет! и не слЫшал(слушал) никого
Думал и думаю, мне 24. Стараюсь не упускать это время, его, к сожалению, мне никто не вернет но моя следующая цель банальнее - надо жениться, но вовсе непростая цель, как показывает практикаДевки нынче пошли не те
Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя (с)
Этот пользователь сказал Спасибо! Astik за это сообщение:
0850939141 (07.12.2011)
Старый 07.12.2011, 11:27
Uniq Uniq вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 23 сообщениях
33 года, работаю на дядю, ношу Славу.
Автор, у вас же есть, я уверен, родственники и друзья. Оповестите их о своем желании, пусть на очередной ДР вам подарят денег. Важно обеспечить массовость, тогда каждый отдельный подарок может быть небольшим. Добавляете к подаренному то, что накопите - и, вуаля, есть сумма на часики, и не нужно переплачивать банку.
Часы лучше брать, конечно, очно, поглядев глазами, повертев в руках и примерив.
Этот пользователь сказал Спасибо! Uniq за это сообщение:
0850939141 (07.12.2011)
Ответ