Цитата:
Сообщение от Gameboy
Еще один: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130763
Зря добавил фотку с гарантийником. Карточка явно левая. Логотип слишком яркий. Штрих код четкий и ровный. Буквы на печати в слове "трейдинг" пляшут. В коробке на боковых кармашках петельки вместо ленточек... А вот красный шнур на пакете уже вполне приличный.
|
Петелки, шнурки...
В общем подержал некоторое время Tissot PRS516 T044.417.21.051.00 "Шанхайские". Дрянь я Вам скажу редкостная. Коробка очень плохого на мой взгляд качества. Материал которым она обшита в нескольких местах отклеивается от основы. Типография документов, рекламных буклетов и гарантийника в принципе на высоте. А теперь несколько слов о самих часах. Когда я их взял в руки подозрений о том что это подделка почти не было, но детально изучив их я понял, что это не TISSOT. Металл из которого изготовлен корпус часов имеет более серый оттенок. Циферблат не такого насыщенного цвета как у оригинальных часов. Центральная стрелка (секунды хронографа) и стрелки накопителей окрашены очень большим количеством краски (возможно технология окунания). Люминофор, нанесенный на часовой и минутной стрелках светится после интенсивного освещения не более 5 минут. Люминофор кстати на этих стрелках нанесен неравномерно, это заметно когда он светится. Самое видимое несоответствие это то что на рисках циферблата отсутствует люминофор вообще, его имитирует краска белового цвета. Цифра даты в окошке расположена с большим смещением, заметным сразу. Вот вроде и все. Часы не вскрывал. Какой механизм уточнять не стал, так как это изделие от физического контакта с ним ничего кроме аллергического отношения уже ничего более не вызывало. Стекло возможно сапфир. Вообще сложилось ощущение, что какие то элементы в данных часах схожие с теми, что устанавливают в оригинал. Возможно поэтому вскрыв часы и увидев там механизм G10 может сложится мнение, что перед Вами Tissot. Ниже несколько фото. Заранее прошу прощение за качество. Кстати товарищ который мне их продал дистанционно через интернет вот уже некоторое время на связь не выходит, не хочет обратно свои часики, хотя при продаже утверждал, что предлагает оригинальные часы. Так вот..
Своим сообщением хотелось бы уважаемых форумчан предостеречь от общения с такими изделиями

Считаю что на последнем фото изображены оригинальные часы.