Цитата:
Сообщение от codeshift
цифер самодельный?? Некоторые часовые метки не отцентрованы (6,8,9,10,11),
светонакопительные капли различны по форме. А самое главное - корона, она "уехала" мимо соседних меток... 
|
Здесь обсуждали сертификат который шел с часами.... Ничего не могу сказать о его происхождении..... Может так же, по одной фотке его и дали.... Вы тоже по одной фотке заключения даете? Корона не нарисованная....она объемная. Светонакопительные капли под некоторыми углами вообще не видны. Соответственно некоторые искажения на фотках - вещь вполне допустимая и должная.
В Меркури подтвердили - ОРИГИНАЛ. Сегодня в СЕКУНДЕ уменьшал браслет, часы хоть изначально и мужские - размер и вид все же скорее женские....по нынешним временам... я их взял для жены. В Секунде так же подтвердили что часы оригинал. Самое интересное что браслет тоже оригинальный. И сам браслет и застежка (по поводу застежки я еще сомневался, так как в Меркури спросил про часы, про браслет....но про застежку не спрашивал

) Что касается не характерной надписи на браслете - сказали что в то время ставили и такие. С указанием для какого рынка. Хорошее состояние механизма - подтвердили.
В общем такое вот объяснение дали в этих сервисах. Насчет представителей Меркури - не уверен на 100%, а вот представители СЕКУНДЫ здесь бывают. Думаю могут подтвердить мои слова.
Уж не знаю где еще проверить..... Думаю заключению официалов, а так же далеко не самой плохой в Москве часовой мастерской (Секунда) стоит верить, как Вы считаете?
Просто как то обидно.... купил часы, а здесь такое обсуждение идет. Всю радость первых дней после покупки - свели на нет.

Если кто то может гарантировать неоригинальность этих часов в целом и их частей в частности - давайте, дерзайте. Посадим в лужу и Меркури и Секунду. Так как если правы те кто сомневается - значит не правы в вышеперечисленных мастерских.
А если это просто пустой треп - прошу модераторов перенести эту тему из этого позорного раздела.