ПАМ 385 - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2011, 11:49
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,194 раз(а) в 3,029 сообщениях
Ну,если украинский бутик появился раньше нашего и они сразу сделали запрос,то тогда как бы всё нормально: сделали - получили.

Значит технически нами(бутиком) сделано всё правильно и дело только во времени ? Или могут быть иные моменты , кот.могут повлиять на принятие решения ?

Просто я ,например,не знал,что бутик дедал запрос. В одной из тем была инфа о том,что в своё время был задан вопрос и был получен ответ : мол сидите ровно. Но тогда правда,не было бутика. Но были дилеры. Наверное,я ещё что-то пропустил.

Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
Исключения известные мне - PAM360 и PAM195, но это отдельные истории, основанные на личном знакомстве и долгой дружбе paneristi.com и коллекционеров с Бонатти.
Вот...А с этой стороны не пойдут навстречу? Или там цена...?

Цитата:
А сидеть и фантазировать - дело хорошее.
Эт точно !
Но фантазия только одна - ПОЛУЧИТЬ !
Старый 04.10.2011, 12:29
Печкин Печкин вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,426 раз(а) в 487 сообщениях
Тут дело скорее не в Бонатти , а в Ричмонде. Кстати в(на) Украине ПАМовского бутика нет. Так что , и Конквест , и Евротайм , и другие дилеры могут претендовать на свою лимитку. Вот только бы узнать , где у них КНОПКА.
Старый 04.10.2011, 12:39
s_hmel s_hmel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,533 раз(а) в 1,658 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Печкин Посмотреть сообщение
... Так что , и Конквест , и Евротайм , и другие дилеры могут претендовать на свою лимитку. Вот только бы узнать , где у них КНОПКА.
... и нужна для этой КНОПКИ твёрдая РУКА
Старый 04.10.2011, 12:47
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
Бутика в Украине нет , и бутиковые лимитки не
поставляются ( пару штук не в счет ,они адресно
идут лично так сказать от Фирмы конкретным
коллекционерам , я бы даже сказал очень
конкретным , в число которых я не вхожу )
например 300 е распространялись только
через бутики и мне не удалось их заполучить .
По поводу диллерской лимитки ,работа велась
давно и наполегливо ( укр ) ,фото кстати есть,
и как только Кристалл разрешит выложить
в сети - тут же и выложу
Старый 04.10.2011, 13:35
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,194 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Печкин Посмотреть сообщение
Так что , и Конквест , и Евротайм , и другие дилеры могут претендовать на свою лимитку. Вот только бы узнать , где у них КНОПКА.
Цитата:
Сообщение от shmel Посмотреть сообщение
... и нужна для этой КНОПКИ твёрдая РУКА
" Густой туман спустился на болото,

где ждут своих ЛИМИТОК ...... " (с)

Дык , что делать-то ?
Старый 04.10.2011, 14:24
Opus Opus вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Думаю что всем желающим стоит записываться пока не все пофамильно разошлось. Хочу себе тоже
Старый 04.10.2011, 14:41
Uncle_Misha Uncle_Misha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 454 раз(а) в 87 сообщениях
Ради интереса обзвонил Кристаловские бутики в Киеве, Донецке, Днепропетровске. Киевляне сказали, что лист пишется, желающие звонят-записываются, сроки первых приходов конец года- февраль 2012. Цена 7 КЭ.
Больше ничего. Для желающих приобрести поезд не ушел.
Старый 04.10.2011, 15:08
dima-ken dima-ken вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,062 раз(а) в 1,861 сообщениях
Цитата:
И не изменит - нужно понять простую вещь, которая была повторена раз двадцать. Любые лимитированные серии делались не для сообществ или тусовок, а ДЛЯ дилеров или бутиков.
Да ясно,главное не устраивать голосовалку, а то помню года 2-3 назад почти до Бонатти дошли...только на 50 старницах не могли к общему подойти - надо и 47 мм, и 8-ми дневник, и золотые срелки, и красную звезду с Кремлем и главное не дороже 3000 долларов...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! dima-ken за это сообщение:
konstantin.ao (05.10.2011), noone (05.10.2011), Пушер (05.10.2011)
Старый 04.10.2011, 23:54
lexconsult lexconsult вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,999 раз(а) в 1,248 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gucci Посмотреть сообщение
Уважаемый lexconsult, вы бы свой шовинизм не выставляли напоказ, а то в контексте данной темы он просто смешон. У вас-то РАМ вообще во владении есть? Просто трудно вам, как новичку, кмк, судить о возможной ценности или невостребованности данных часов. По поводу зайчиков: а что там у вас с курсом вашей сильной и стабильной национальной ден. единицы произошло?
Да и судя по вашему тону, мой вопрос адресовался не вам
Побойтесь Бога, уважаемый Gucci
Мой пост "вот еще..." пронизан сарказмом от первой до последней буквы. Преклонение русских перед западом имеет давнюю историю и мой пост, соб-но, о том, что буржуйская лимитка круче любой снговской лимитки только в силу того, что она предназначена для буржуйского бутика.
Аргумент о памах во владении делает мне смешно и больно. Если есть, то что? А если нет? А если нет памов, но есть пяток бреге? Или если есть и памы и десяток вашеронов? Что это меняет-то? Вы действительно считаете, что те, кто не знает о вотчру или появился тут недавно - это дилетанты?)))

Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
Судя по логину, Вы имеете отношение к юриспруденции, поэтому, видимо, Вам не составит труда привести доказательства своей бронебойной позиции.
ИМХО любая лимитка ПАМа тиражом 75 разлетится в момент, тем более на основе 090 и тем более в PVD. И оттого, что она украинская, а не российская, для меня, и, как мне кажется для большинства вменяемых людей, ничего не изменится.
К тому же Вы сами в другой теме утверждаете, что 386 мы долго в свободной продаже не увидим, поскольку их всего 1500, неужели Вы при этом полагаете, что 75 штук в не менее модном черном PVD будут испытывать проблемы с реализацией...
PS: А зайчики в Беларуси, если что...
Наверное я должен начать свой пост так: "судя по логину, Вы имеете отношение к некому американскому дипломату средней руки...". Но это будет смешно, не так ли? Давайте все же не будем думать за собеседника, а попытаемся прочитать между строк, если не получается, не постесняемся спросить что конкретно имелось в виду.

"ИМХО любая лимитка ПАМа тиражом 75 разлетится в момент" - это такое же субъективное суждение, как и мое предположение о том, что продажи будут не ахти. Только почему-то мое прямо указанное предположение Вы считаете голословным утверждением, а свое ИМХО - единственно верным мнением.

Проблемы с реализацией я вижу только потому, что 7 туе - это достаточно чувствительная сумма для базового, пусть и бутикового, панерая. Вы действительно не видите разницы между 386-ми и 385-ми по механизму и материалам исполнения? 386-ые хотя бы большей частью стоят свои честные 7 туе, а 385-ые - это маркетинг в голом виде.

Цитата:
Сообщение от sps Посмотреть сообщение
Вам не приходило в голову что украинский дилер провел определенную работу перед заказом своей лимитки? Общался с клиентами, учитывал пожелания, прикинул емкость рынка, возможную стоимость и тд.? И только после этого сделал заказ? И то оживление что вызвала это новость даже среди российских почитателей марки только подтверждает это. Я вот не долго на форуме и памами увлекся относительно недавно и то знаю российского панеристи который записался на эту лимитку. Так что судьба 75 штук думаю определиться довольно быстро. Другое дело насколько часы окажутся желанными и востребованными как коллекционные - это мы можем прикинуть только после первых фото.
Приходило. Как это соотносится с тем, что я озвучил? Сделали - молодцы, урок российским диллерам, которые из-за своего скотского отношения к покупателям рубят бабло на ходовых моделях и не чешутся, чтобы сделать нечто большее. Сам факт выхода украинской лимитки меня радует, честно, я больше волнуюсь о продажах.
Старый 05.10.2011, 00:26
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lexconsult Посмотреть сообщение
Наверное я должен начать свой пост так: "судя по логину, Вы имеете отношение к некому американскому дипломату средней руки..."

Извините, что заподозрил Вас в отношении к праву, хотя сделал это не из-за ника...

Цитата:
Кроме того, как человек, имеющий непосредственное отношение к праву...

Цитата:
Сам факт выхода украинской лимитки меня радует, честно, я больше волнуюсь о продажах.
Тут, видимо, все же Вам не за что волноваться...

Цитата:
Проблемы с реализацией я вижу только потому, что 7 туе - это достаточно чувствительная сумма для базового, пусть и бутикового, панерая. Вы действительно не видите разницы между 386-ми и 385-ми по механизму и материалам исполнения?
Стоит все же прочитать, что называется базовым механизмом ПАМа... А 385 Вы видели..? Ну чтобы оценить "материалы исполнения"...

Цитата:
...урок российским диллерам, которые из-за своего скотского отношения к покупателям рубят бабло на ходовых моделях и не чешутся, чтобы сделать нечто большее. Сам факт выхода украинской лимитки меня радует, честно, я больше волнуюсь о продажах.
Только эти скоты делают Вам лично скидку на 183 модель, которую нигде в мире Вы не получите...

А впрочем, прочтя это и Ваш массированный ответ всем сразу, понял, что, видимо, не готов дальше с Вами дискутировать...

Ответ