Цитата:
Сообщение от Gucci
Уважаемый lexconsult, вы бы свой шовинизм не выставляли напоказ, а то в контексте данной темы он просто смешон. У вас-то РАМ вообще во владении есть? Просто трудно вам, как новичку, кмк, судить о возможной ценности или невостребованности данных часов. По поводу зайчиков: а что там у вас с курсом вашей сильной и стабильной национальной ден. единицы произошло?
Да и судя по вашему тону, мой вопрос адресовался не вам 
|
Побойтесь Бога, уважаемый Gucci

Мой пост "вот еще..." пронизан сарказмом от первой до последней буквы. Преклонение русских перед западом имеет давнюю историю и мой пост, соб-но, о том, что буржуйская лимитка круче любой снговской лимитки только в силу того, что она предназначена для буржуйского бутика.
Аргумент о памах во владении делает мне смешно и больно. Если есть, то что? А если нет? А если нет памов, но есть пяток бреге? Или если есть и памы и десяток вашеронов? Что это меняет-то? Вы действительно считаете, что те, кто не знает о вотчру или появился тут недавно - это дилетанты?)))
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
Судя по логину, Вы имеете отношение к юриспруденции, поэтому, видимо, Вам не составит труда привести доказательства своей бронебойной позиции.
ИМХО любая лимитка ПАМа тиражом 75 разлетится в момент, тем более на основе 090 и тем более в PVD. И оттого, что она украинская, а не российская, для меня, и, как мне кажется для большинства вменяемых людей, ничего не изменится.
К тому же Вы сами в другой теме утверждаете, что 386 мы долго в свободной продаже не увидим, поскольку их всего 1500, неужели Вы при этом полагаете, что 75 штук в не менее модном черном PVD будут испытывать проблемы с реализацией...
PS: А зайчики в Беларуси, если что...
|
Наверное я должен начать свой пост так: "судя по логину, Вы имеете отношение к некому американскому дипломату средней руки...". Но это будет смешно, не так ли? Давайте все же не будем думать за собеседника, а попытаемся прочитать между строк, если не получается, не постесняемся спросить что конкретно имелось в виду.
"ИМХО любая лимитка ПАМа тиражом 75 разлетится в момент" - это такое же субъективное суждение, как и мое предположение о том, что продажи будут не ахти. Только почему-то мое прямо указанное предположение Вы считаете голословным утверждением, а свое ИМХО - единственно верным мнением.
Проблемы с реализацией я вижу только потому, что 7 туе - это достаточно чувствительная сумма для базового, пусть и бутикового, панерая. Вы действительно не видите разницы между 386-ми и 385-ми по механизму и материалам исполнения? 386-ые хотя бы большей частью стоят свои честные 7 туе, а 385-ые - это маркетинг в голом виде.
Цитата:
Сообщение от sps
Вам не приходило в голову что украинский дилер провел определенную работу перед заказом своей лимитки? Общался с клиентами, учитывал пожелания, прикинул емкость рынка, возможную стоимость и тд.? И только после этого сделал заказ? И то оживление что вызвала это новость даже среди российских почитателей марки только подтверждает это. Я вот не долго на форуме и памами увлекся относительно недавно и то знаю российского панеристи который записался на эту лимитку. Так что судьба 75 штук думаю определиться довольно быстро. Другое дело насколько часы окажутся желанными и востребованными как коллекционные - это мы можем прикинуть только после первых фото.
|
Приходило. Как это соотносится с тем, что я озвучил? Сделали - молодцы, урок российским диллерам, которые из-за своего скотского отношения к покупателям рубят бабло на ходовых моделях и не чешутся, чтобы сделать нечто большее. Сам факт выхода украинской лимитки меня радует, честно, я больше волнуюсь о продажах.