Цитата:
Сообщение от Mustofa
... Из минус ремень жесткий, короткий ( запястье 19) , ну это не глвное, а вот что нет завода вручную не ожидал, на сайте было написано 'механический с автоподзаводом'.
|
Ремень разносится. Я когда свои купил, то тоже показалось жестковат, но через несколько дней носки помягчел. А вот на счёт длины ремешка, то у меня длинный, с запасом, ещё четыре отверстия осталось при запястье в 19,5 см (на фото видно). Видимо, комплектуют по разному. Я сыну заказывал часы в Питере на Марата, 9, так вот у него тоже ремешок короткий. Я на свою руку померил, запас только одно отверстие. Но у него запястье 17 см, для него нормально. А на счёт отсутствия ручного подзавода, то их на многих бюджетных моделях Ориента, Сейки и швейцарцев нет. Ручной подзавод появляется уже более высоком ценовом сегменте.
Цитата:
Сообщение от Mustofa
Короче, я их все равно купил бы, они шикарные вдвойне за эту цену. Нет ничего идеального.
|
Согласен, часы очень роскошно смотрятся. На счёт идеальности тоже согласен. Всегда, например, чего-то большего хочется. Этим бы часам сапфировое стекло и резерв хода. Но вся наша жизнь состоит из компромиссов. Поэтому надо уметь идти на компромиссы и радоваться тому, что есть. А часы прекрасные, мне очень нравятся!
И самое главное - Поздравляю!!!