Вообщем, спасибо всем откликнувшимся! Много я думал... страдал... засыпал с мучениями (ну вы знаете симптомы, что я вам рассказываю)

Мысли терзали следующего характера - если мне нужны часы "на убой", почему я хочу чтобы они при этом были суперфункциональными, или суперкрасивыми? мне не в ночной клуб, мне в спортзал и в лес... С этой мыслью я решил ограничить бюджет на "часов на убой"... и как то так я доограничивал его до самой нижней планки... (Оглашать которую пока не буду, дабы не сглазить... получу часы на руки - отпишусь\отчитаюсь.)
Вобщем, заказал на Ибее самые дешевые в мире шоки... DW5600E... точнее я их и не заказал вовсе(не buy it now), а увидел лот который заканчивался в ближайшее время ну я и биднул, ну я и выиграл...

Потом прочитал скупое описание и решил помучить продавца... у него всего 150/99.1% поэтому я хетел уточнений

Вот люблю я продавцов с ибея... всегда такие хитрые и никогда не отвечают прямо на вопрос... Дело в том, что в невероятно низкую цену моих шоков он еще и включил бесплатную пересылку по штатам... По опыту я знаю, что послать пухлый конверт это примерно 3$, а вот послать коробку это уже 10$ - вообщем мой вопрос и был - "Любезный, а вот часики то у вас новые и с коробочкой ль?" На что получил логичный ответ "Спасибо за ваш интерес, спасибо за то, что вы спросили - блаблабла, не переживайте - часы новые"

не первый раз получаю такие ответы поэтому тут же пульнул ему еще одно письмо: "Вообщем то мне плевать на коробку, но почему вы не отвечаете прямо на ворос про коробку?" ответ: "Спасибо за ваш интерес, спасибо за то, что вы спросили - блаблабла. Некоторые наши товары идут с коробкой, некоторые идут без оригинальной коробки, но в красивой кастомной упоковке" (под кастомной упоковкой видимо подразумевается целофановый пакет, или почтовый конверт)

Мое следующее письмо "Любезный, вот линк на выиграный мной бид - там будет коробка?" ответ: "Спасибо за ваш интерес, спасибо за то, что вы спросили - блаблабла. Выиграный вами бид включает в себя - Часы (и тут он перечислил все их функции часов видимо для большего веса), подробную инструкцию по функциям таких вот хороших часов, международную гарантию производителя и пересылку за счет продавца"

Заметьте, прямо на вопрос он так и не ответил!
Я понял, что имею дело со слизнем и решил в лоб спросить его уже совсем другие, начавшие волновать меня, детали "Бог с ней с коробкой! Мне нужны прямые и конкретные ответы на два следующих вопроса: 1. Часы настоящие Casio G-shock DW5600E? не китайская копия и реплика? 2. Часы новые и никогда не были ношеными? " Ответ: "Спасибо за ваш интерес, спасибо за то, что вы спросили - блаблабла. Не волнуйтесь часы настоящие, часы новые"
После этого уже подходило к концу время для оплаты бида и я махнув рукой запулил ему деньги через пейпалку... Разумеется мы переписывались через ибей и если что я смогу ему предъявить...
Один вопрос у меня к вам, друзья - бывают ли на свете, упомянутые мной, китайские реплики шоков? особенно dw5600e? и есть ли какие то стопроцентные признаки оригинала? Не хочется попасть в розовую ветку

))))