Давайте поможем Барти вернутся в клан владельцев часов "Г-шок" :) - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2011, 16:26
lxkisel339 lxkisel339 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 267 раз(а) в 33 сообщениях
Цитата:
Сообщение от barty Посмотреть сообщение
Друзья, дожали вы меня! Имею вполне хорошие часы (в подписи) на которые в свое время потратил хорошие деньги... Жалко вообщем
Присутсвуют в моей жизни такие ситуации в которых мне не только моих часов жалко, но и в которых мне банально не удобно из-за веса и металического браслета. (хорошее я оправдание-повод придумал для покупки G, не правда ли? )
Вообщем решил я потратить небольшую сумму (до 100$) на пластиковые, крепкие часы...
Я тоже сначала так подходил к проблеме - а в итоге вместо Casio DW5600 прикупил Casio GW-M5600.
Здесь можно посмотреть мои фото http://forum.watch.ru/showthread.php...132#post901132
А здесь описание модели с отличием от стандартной DW5600 http://www.casioblog.ru/sravnenie-mo...w5600-gw-m5600
Этот пользователь сказал Спасибо! lxkisel339 за это сообщение:
barty (05.09.2011)
Старый 08.09.2011, 06:35
barty barty вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 369 раз(а) в 127 сообщениях
Вообщем, спасибо всем откликнувшимся! Много я думал... страдал... засыпал с мучениями (ну вы знаете симптомы, что я вам рассказываю)
Мысли терзали следующего характера - если мне нужны часы "на убой", почему я хочу чтобы они при этом были суперфункциональными, или суперкрасивыми? мне не в ночной клуб, мне в спортзал и в лес... С этой мыслью я решил ограничить бюджет на "часов на убой"... и как то так я доограничивал его до самой нижней планки... (Оглашать которую пока не буду, дабы не сглазить... получу часы на руки - отпишусь\отчитаюсь.)
Вобщем, заказал на Ибее самые дешевые в мире шоки... DW5600E... точнее я их и не заказал вовсе(не buy it now), а увидел лот который заканчивался в ближайшее время ну я и биднул, ну я и выиграл... Потом прочитал скупое описание и решил помучить продавца... у него всего 150/99.1% поэтому я хетел уточнений
Вот люблю я продавцов с ибея... всегда такие хитрые и никогда не отвечают прямо на вопрос... Дело в том, что в невероятно низкую цену моих шоков он еще и включил бесплатную пересылку по штатам... По опыту я знаю, что послать пухлый конверт это примерно 3$, а вот послать коробку это уже 10$ - вообщем мой вопрос и был - "Любезный, а вот часики то у вас новые и с коробочкой ль?" На что получил логичный ответ "Спасибо за ваш интерес, спасибо за то, что вы спросили - блаблабла, не переживайте - часы новые" не первый раз получаю такие ответы поэтому тут же пульнул ему еще одно письмо: "Вообщем то мне плевать на коробку, но почему вы не отвечаете прямо на ворос про коробку?" ответ: "Спасибо за ваш интерес, спасибо за то, что вы спросили - блаблабла. Некоторые наши товары идут с коробкой, некоторые идут без оригинальной коробки, но в красивой кастомной упоковке" (под кастомной упоковкой видимо подразумевается целофановый пакет, или почтовый конверт)
Мое следующее письмо "Любезный, вот линк на выиграный мной бид - там будет коробка?" ответ: "Спасибо за ваш интерес, спасибо за то, что вы спросили - блаблабла. Выиграный вами бид включает в себя - Часы (и тут он перечислил все их функции часов видимо для большего веса), подробную инструкцию по функциям таких вот хороших часов, международную гарантию производителя и пересылку за счет продавца" Заметьте, прямо на вопрос он так и не ответил!
Я понял, что имею дело со слизнем и решил в лоб спросить его уже совсем другие, начавшие волновать меня, детали "Бог с ней с коробкой! Мне нужны прямые и конкретные ответы на два следующих вопроса: 1. Часы настоящие Casio G-shock DW5600E? не китайская копия и реплика? 2. Часы новые и никогда не были ношеными? " Ответ: "Спасибо за ваш интерес, спасибо за то, что вы спросили - блаблабла. Не волнуйтесь часы настоящие, часы новые"
После этого уже подходило к концу время для оплаты бида и я махнув рукой запулил ему деньги через пейпалку... Разумеется мы переписывались через ибей и если что я смогу ему предъявить...
Один вопрос у меня к вам, друзья - бывают ли на свете, упомянутые мной, китайские реплики шоков? особенно dw5600e? и есть ли какие то стопроцентные признаки оригинала? Не хочется попасть в розовую ветку ))))
Старый 08.09.2011, 11:34
Yason Yason вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,973 раз(а) в 810 сообщениях
Ну рейтинг у продавца не самый высокий, но я пока только подделки внешнего корпуса встречал на 5600, так что не переживайте. Другой вопрос в чем же он их слать то собирается. Мне все часы приходили в коробке, куче упаковок, в бандероли один раз, и то по договоренности с "нашим" человеком. Короче волноваться причин нет, тем более все черей пэйпал. А что за продавец, покажите?
barty (08.09.2011)
Старый 08.09.2011, 19:20
barty barty вне форума  
Форумчанин

Про рейтинг то я понял, но посмотрел, что он продает как раз часы низких ценовых категорий... поэтому похоже, что нарабатывает честную репутацию
Звать его robsreadytosell - посмотрим, что пришлет...
Старый 11.09.2011, 01:10
barty barty вне форума  
Форумчанин

Получил! как схватил коробку аж руки задрожали )) Больные мы люди...
как и ожидал - часы да инструкция... сейчас же сажусь писать отчет... с фотокарточками!
Старый 11.09.2011, 01:26
Hooper Hooper вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 270 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
Сообщение от barty Посмотреть сообщение
... сейчас же сажусь писать отчет... с фотокарточками!
Ждемс
barty (11.09.2011)
Ответ