Цитата:
Сообщение от Zurmansor
Очень хочу купить себе часы как у топикстартера на каучуковом ремешке. В живую часы не щупал (в Европах не бываю, в МСК пока не собираюсь). Вопрос заключается в следующем. Так как у меня обхват запястья небольшой, а часы достаточно массивные и клипса там раскладывающаяся, хочу узнать - у кого "тоненькая" рука, часы реально носить? На какой минимальный обхват запястья подходит данная модель?
Заранее спасибо.
|
Скажу по своему опыту.
У меня запястье тонкое. Очень тонкое. Когда увидел первый раз эти часы на витрине (дело было в Париже этим летом, там реклама ДиКаприо с Тагами висела на каждой автобусной остановке), решил, что они будут слишком большие для моей руки, и решил даже не мерить.
Потом, спустя пару недель, прогуливаюсь по Праге, и натыкаюсь на часовой магазин. Померил, оказалось, что часы на руке выглядят в самый раз, и совсем не такими большими как на витрине!
Причем диаметр 41мм как раз самое то для маленького запястья, а вот если смотреть новую модель карреры 2011 с диаметром 43мм, то уже видно, что часы большие. Выпирают за запястье.
Перемерил 3 разных варианта в разных магазинах (на каучуке, кожаном ремне и металлическом браслете), в итоге больше всех понравились часы на каучуке. Но они выглядят более объемными за счет как раз этого каучука. Если хочется, чтобы часы выглядели поменьше, то имеет смысл присмотреться к модели с кожаным ремнем (хотя тут без разницы какие часы брать, можно ремень отдельно купить и поменять его).
Сейчас хожу с каучуковой каррерой и еще никто не сказал, что часы мне велики