Цитата:
Миша писал, что Пуля не разбирался в стиле и моде. Я подумал над этим и заметил, что пришёл в наркопритон Пуля в костюме где цвет полосок у штанов и кофты разный..
Кстати, не согласен, что пуля не разбирался в моде, в самом фильме ,конечно, не видно, кроме охуенного костюма, стильности, но, обратите внимаение на поведение Пули, он же явно смакует каждое слово, жест, соответственно, думаю, если бы пуля чуть-чуть притормозил с герычем, он одевался бы на пять баллов, не может такой чувак как Пуля не иметь стиля, за модой возможно и скорее всего не следил, а стиль был, Пуля- олицетворение самого Рурка- а он самый пижонистый человек Лос-Анджелеса!
какие итоги
Костюма нет.
Я думал,что один такой, кто хочет такую олимпийку..)
Не, все хотят кофту и сани как у королевы...
Даже ничего подобного в магазинах нигде нет..(
По-моему фирма-Джуси Кутюр американская,у них значок корона
Не. джуси кутюр тогда еще в 94 не было. хули - они тема новая. да и девчачьи в основон костюмы делают.
Точно знаю что есть кроссовки Адидас Супермакс. На счет костюмов не знаю. Но было бы логично. А мож у него эта форма осталась со времен занятия бейсболом? Типа команда так называлась.. ХЗ кароч! Мир всем!
Не, это явно не бейсбольная форма... Я бы сказал, что это выходной костюм... чтоб чётко прийти в испанский кабак...)
ребята я порвал такой костюм) когда раскуривал пятку!!!!!!!!!!!!!! Ето обычный костюм ХХ стол.
Да фигня хочешь такой как говорится сделай сам! У меня друган в мастерской себе такой заказал белый и штанци! Вот это в стиле!
да он на заказ их шил себе и вся беда, а вы тут ищите. нету их больше, они уникальны
я имею ввиду не Пуля шил а Рурк
Мля я очень очень хочу эту олимпийку
Знаете, мне кажется в не контекста фильма, мы будем выглядеть в этом костюмчике, как последние гопари...
Да нормал!! костюм охеренный и так!
Это не адик! у адидаса есть линия respect m.e. от мииси элиот, но только для девушек((
mlya,"supermax" eto ego lyubimaya rok- gruppa. A etot kostyum zdelan na zakaz spesal'no dlya fil'ma. davno po teleku on govoril..
|
Комменты без купюр с сайта, указанного ТС...
Может эта...тему в классический мужской стайл перенесем? А, пацаны?
А вообще, форум у нас прекрасный...действительно, гремучая смесь.
Мир вам, братья!