Светская хроника. Их нравы! - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2011, 23:22
Barmaleo Barmaleo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 270 раз(а) в 204 сообщениях
Никита спекся давно уже - сразу после Утомленных
Старый 02.06.2011, 23:24
O_ld O_ld вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11,245 раз(а) в 1,785 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
не могут "простить" шестидесятипятилетнего человека, великого Русского актера и режиссера за пару высказываний.
Та Бог ему судья. Кто мы такие чтобы прощать\не прощать? "Свои среди чужих..." имею на двд, пересматриваю и балдею. Правда нравится. НО, вопрос: какого (тут мат) он полез с киркорособчаковолочковыми равнятся? Великий, актёр - согласен, режиссёр - согласен, сценарист - согласен. Что, лавры ксюшинастифили из разряда "кумир на час" покоя не дают? В этом амплуа, смешон. Обидно, за него и немножко жалко...
Старый 02.06.2011, 23:27
sfagnum sfagnum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 967 раз(а) в 232 сообщениях
Цитата:
Забавно читать господа.

На форуме через одного копеечным куском металла со стрелками понтуются, в связи с чем наверное не могут "простить" шестидесятипятилетнего человека, великого Русского актера и режиссера за пару высказываний.

наверное смогли бы, но пара высказываний уже превратилась в вербальную диарею.
AP ROO NAVY, BREITLING (AB041012) (AB011012) (A1337011) (E73360) (A13305T) ( A13340), Zenith Defy Xtreme Chrono, Rado Sintra , Longines La Grande Classique, Tissot (T57 STYLIST BB) (T60 TLX), Denissov Baracuda Minipeople edition
Старый 02.06.2011, 23:32
Klark03 Klark03 на форуме  
Moderator

Поблагодарили 11,971 раз(а) в 3,037 сообщениях
Цитата:
Забавно читать господа.

На форуме через одного копеечным куском металла со стрелками понтуются, в связи с чем наверное не могут "простить" шестидесятипятилетнего человека, великого Русского актера и режиссера за пару высказываний.
Дмитрий, при всем уважении к Вам, Михалков может быть и Великий спорить не буду, тем более есть его фильмы, которые на мой взгляд являются Золотым Фондом России, один Свой среди чужих стоит... , но как человек он не очень, говорю так просто приходилось с ним сталкиваться несколько раз лично и после этого общения очень не приятный осадок остался, есть очень много не менее именитых и заслуженных людей, но которые при этом не ведут себя так, да и на посту председателя киношников, он ничего заслуживающего и в первую очередь для детского кино не сделал, может когда-то он и сделал что-то выдающееся, но сегодня правильнее будет уйти в тень и писать мемуары! Все лично никого не хочу обидеть, но мысли такие!
Старый 02.06.2011, 23:32
JWalker JWalker вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
А зачем молча терпеть?! на Бесогоне свет клином не сошелся.Есть достаточное количество примеров не менее великих актеров, режиссеров, которые никогда не позволяли себе и намека на превосходство над окружающими (например глубоко мною уважаемый Вячеслав Тихонов)
Этот пользователь сказал Спасибо! JWalker за это сообщение:
Rosenberg (05.06.2011)
Старый 03.06.2011, 01:43
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,067 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Дмитрий, при всем уважении к Вам, Михалков может быть и Великий спорить не буду, тем более есть его фильмы, которые на мой взгляд являются Золотым Фондом России, один Свой среди чужих стоит... , но как человек он не очень, говорю так просто приходилось с ним сталкиваться несколько раз лично и после этого общения очень не приятный осадок остался, есть очень много не менее именитых и заслуженных людей, но которые при этом не ведут себя так, да и на посту председателя киношников, он ничего заслуживающего и в первую очередь для детского кино не сделал, может когда-то он и сделал что-то выдающееся, но сегодня правильнее будет уйти в тень и писать мемуары! Все лично никого не хочу обидеть, но мысли такие!
Антон, с большим уважением и к тебе отношусь (на "ты" мы перешли и не вижу поводов к официозу в этой теме).
По поводу личных качеств Н.С. спорить не стану, так как я с ним не знаком. Да и стараюсь оградить себя от потока информационного бреда, источаемого в новостях, желтых журналах, туалетных газетенках говорящими головами и борзописцами. Сделать из мухи слона и облить дерьмом человека по поводу и без, со стократным преувеличением к тому ж, их работенка в конце концов. Они свои склизкие копейки за это получают.

Спасибо тебе, что развернуто высказал свое мнение, основанное в том числе и на личном опыте. Я во многом согласен с ним.
Более того, к Михалкову всегда относился и отношусь ныне без особых восторгов. И иронию по поводу поступков и высказываний НС, звучавшую в первых постах темы, прекрасно понмаю.

Я начал и продолжаю писать в немного о другом.
Непонятны односложные реплики корифеев кинокритики, столпов интеллекта, образцов морали и нравственности. К ним свои посты и обращаю.

"Массоны, спекся, бреется, объект насмешек...."(с)
Ну напишите три строки хоть, обоснуйте свое мнение. Если оно есть конечно.
Этот пользователь сказал Спасибо! DPS за это сообщение:
Klark03 (03.06.2011)
Старый 03.06.2011, 02:30
SergeK SergeK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,666 раз(а) в 466 сообщениях
У Эрика Берна есть волшебная книжка (которая в годы моей бурной юности перевернула мозг, да и не только мне, а и некторой части читающего человечества) - "Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди....".

САБЖ - Светские хроники - это очень большая игра, на фоне которой наши бирюльки (простите) - Ролики, ПАМы, Амфибии и Денисовы - слабое подобие левой руки. (Чуть столкнулся в свое время, долго отходил. больше не хочу...).

Если человек достиг чего-то (а Михалков достиг, тут спорить наверное, никто не будет), но живет в своем социуме - и играет по его правилам - в чем его можно упрекнуть?

Как человек - ...но? А мы тут все - красавцы? Кто кинет камень первый?

Ездит на мигалке? На днях читал результаты опроса - да большинство с удовольствием приняло бы себе мигалки и материло б смердов на МКАДе...
Кстати, и я тоже вошел бы в данную плеяду. По возможности.

ИМХО сначала дело. Ну а дальше по результатам...
Старый 03.06.2011, 03:16
Barmaleo Barmaleo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 270 раз(а) в 204 сообщениях
если бы не папа - гимно-писец, чего бы достиг этот под-баринок ?

фильмы все его сняты в стиле - пафосный пук
хотя Территория Урги мне в свое время понравилась - так растянуть поездку за презервативами на полнометражный фильм может только мастер

как человек он себя показал уже давно

вопрос только в том что тут обсуждается ?
его прошлые достижения ? или что как человек он из себя представляет ?

увв. SergeK и DPS - вы бы тоже стали пинать ногой в лицо человека, которого держат смелые охранники? или говорить что так японцам и надо ?

не надо быть сильно зрячим чтобы видеть что у дядечки действительно не осталось никакой морали кроме как сипловатым голосом изрекать псевдо-умные мысли о добродетели, а вести себя как ...

по поводу его заслуг в искусстве - что он снял достойного после Утомленных ? поэтому мне и кажется что спекся никитА, поэтому и впадает в маразм
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Barmaleo за это сообщение:
alex68 (03.06.2011), LinaKreiger (03.06.2011), Rosenberg (05.06.2011)
Старый 03.06.2011, 08:41
alex68 alex68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,072 раз(а) в 1,811 сообщениях
Он писал манифест к власти, а недавно выступил с идеей введения цензуры. Но эта инициатива не нашла одобрения в Кремле. Может он теперь рупор власти, как Жириновский? Если он режиссер, то пусть снимает кино. Кстати ничего гениального в его фильмах нет. С такими возможностями и средствами как у него и Вы снимете не хуже.
Он наверняка спит и видит себя Императором Священной Российской Империи.
Старый 03.06.2011, 08:48
Klark03 Klark03 на форуме  
Moderator

Поблагодарили 11,971 раз(а) в 3,037 сообщениях
Цитата:
Я начал и продолжаю писать в немного о другом.
Непонятны односложные реплики корифеев кинокритики, столпов интеллекта, образцов морали и нравственности. К ним свои посты и обращаю.

"Массоны, спекся, бреется, объект насмешек...."(с)
Ну напишите три строки хоть, обоснуйте свое мнение. Если оно есть конечно.
Дмитрий, а может не стоит так заморачиваться? Я эту тему начал для стеба и поднятия настроения, а тут опять все раздули до слонових размеров, проше надо смотреть на вещи, в жизни так этого не хватает! Черт с ним с Михалковым, бог ему судья, главное хорошее общение, с хорошими людьми, особенно здесь на форуме! Хорошего тебе настроения и удачного дня!
DPS (03.06.2011)
Ответ