Цитата:
Сообщение от Klark03
Дмитрий, при всем уважении к Вам, Михалков может быть и Великий спорить не буду, тем более есть его фильмы, которые на мой взгляд являются Золотым Фондом России, один Свой среди чужих стоит... , но как человек он не очень, говорю так просто приходилось с ним сталкиваться несколько раз лично и после этого общения очень не приятный осадок остался, есть очень много не менее именитых и заслуженных людей, но которые при этом не ведут себя так, да и на посту председателя киношников, он ничего заслуживающего и в первую очередь для детского кино не сделал, может когда-то он и сделал что-то выдающееся, но сегодня правильнее будет уйти в тень и писать мемуары! Все лично никого не хочу обидеть, но мысли такие! 
|
Антон, с большим уважением и к тебе отношусь (на "ты" мы перешли и не вижу поводов к официозу в этой теме).
По поводу личных качеств Н.С. спорить не стану, так как я с ним не знаком. Да и стараюсь оградить себя от потока информационного бреда, источаемого в новостях, желтых журналах, туалетных газетенках говорящими головами и борзописцами. Сделать из мухи слона и облить дерьмом человека по поводу и без, со стократным преувеличением к тому ж, их работенка в конце концов. Они свои склизкие копейки за это получают.
Спасибо тебе, что развернуто высказал свое мнение, основанное в том числе и на личном опыте. Я во многом согласен с ним.
Более того, к Михалкову всегда относился и отношусь ныне без особых восторгов. И иронию по поводу поступков и высказываний НС, звучавшую в первых постах темы, прекрасно понмаю.
Я начал и продолжаю писать в немного о другом.
Непонятны односложные реплики корифеев кинокритики, столпов интеллекта, образцов морали и нравственности. К ним свои посты и обращаю.
"Массоны, спекся, бреется, объект насмешек...."(с)
Ну напишите три строки хоть, обоснуйте свое мнение. Если оно есть конечно.