Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Знаете в чём проблема? Что часы, которые вы купите сейчас, не имеют никакого отношения к той истории.
Хотите историю - купите те самые часы, которые когда-то сделали историю, а современные Хамильтоны - просто один из многих брендов Своч Групп и кроме "шильдика" с тем самым американским Хэмом их ничего не связывает.
|
Это не проблема. Это Вы так воспринимаете. Ну или это такой сугубо прагматичный подход у Вас. Не знаю.
Давайте аналогию с автомобилями приведу: есть старые заслуженные проверенные бренды - БМВ, Мерседес, Рено, Ситроен, Додж, Форд и т. д. Они стояли у истоков автомобилестроения. Они заслужили свое место под солнцем и свой имидж. И неважно, кому сейчас принадлежит марка и в какой концерн она входит.
А есть Джили, Лисян, Омода и прочие .
Я, например, никогда не буду ездить на БМВ. Мне эти машины идеологически не близки. Я не их целевая аудитория. И уже тем более не буду ездить на китайцах.
У меня Jeep с мотором Hemi, потому что эта машина мне близка, я чувствую, что она моя. И история у этой марки есть.
Да, я не езжу на том самом Виллисе, с которого все началось, но я все равно чувствую некую причастность к истории и к бренду каждый раз, когда сажусь в автомобиль.
Возможно, Вы меня не поймете. Я не знаю, как объяснить эти чувства людям, которые подобное не испытывают.