золотые часы Буре - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.09.2025, 21:56
PoljotNormalnij PoljotNormalnij вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 677 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АГЕНТ 242 Посмотреть сообщение
Ну так - да, но это не про эти часы.... Их ремонтировать смысла нет....ТС не в теме есть вероятность, что баланс в е же не того.... Заводная голова у этих часов неподвижно, Вы, все в кучку положили, где голова тянется там нет поддавки или кочерги, полноценный ремонтуар, здесь давишь поддавки, крутишь головку
Да не в кучу, а попробовать, что сработает на основании этого заявления:
"И это колёсико которым заводишь свободно вынимается из часов

Стрелки не переводятся "

Цитата:
Сообщение от АГЕНТ 242 Посмотреть сообщение
Этим часам вместо 3-4постов, уделили уже 3 страницы, пора бы модераторам закрыть тему....
Вы можете просто перестать эту тему читать.
Старый 14.09.2025, 23:54
Lefan Lefan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Слушайте, вот мне 50 и я всё это время владелец этих часов. До этого были мой отец и дед владельцами. Но я ни разу до сего дня не видел их работающими. Вам, добрый человек и походу мастер с большой буквы, огромное спасибо. Это для меня невероятно, но часы затикали, сразу же после ваших советов и подробнейших инструкций. Я сам ненадолго стал часовщиком))), а Вы, не обижайтесь, стали для меня божеством, не побоюсь этого слова. Будьте здоровы и успехов Вам в профессиональной сфере, хотя Вы и так Мастер. Столько радости было в семье вы бы видели))) Спасибо Вам ещё раз. Спасибо и всем остальным господам за участие, хотя некоторым не понравилось столь длительное разбирательство. Они сами виноваты, можно было бы сразу не многословить, а реально помочь. Что им мешало, непонятно. Может они ещё не достигли тех высот профессионализма, как Вы, чудесный человек. Очень рад знакомству. Буду всем про Вас рассказыаать)))
Старый 15.09.2025, 00:21
PoljotNormalnij PoljotNormalnij вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 677 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lefan Посмотреть сообщение
Слушайте, вот мне 50 и я всё это время владелец этих часов. До этого были мой отец и дед владельцами. Но я ни разу до сего дня не видел их работающими. Вам, добрый человек и походу мастер с большой буквы, огромное спасибо. Это для меня невероятно, но часы затикали, сразу же после ваших советов и подробнейших инструкций. Я сам ненадолго стал часовщиком))), а Вы, не обижайтесь, стали для меня божеством, не побоюсь этого слова. Будьте здоровы и успехов Вам в профессиональной сфере, хотя Вы и так Мастер. Столько радости было в семье вы бы видели))) Спасибо Вам ещё раз. Спасибо и всем остальным господам за участие, хотя некоторым не понравилось столь длительное разбирательство. Они сами виноваты, можно было бы сразу не многословить, а реально помочь. Что им мешало, непонятно. Может они ещё не достигли тех высот профессионализма, как Вы, чудесный человек. Очень рад знакомству. Буду всем про Вас рассказыаать)))
Рад был помочь и спасибо за добрые слова.
Мастером был тот человек, который меня многому научил - его звали Dushan (Душан Владимирович) Grujich. Почитайте его советы на этом форуме. Вы ахните, так как он был живой энциклопедией и приятным собеседником.

Я конечно же НЕ мастер, это моё хобби, но с тысячу часов, пожалуй, отремонтировал / обслужил с минимальными потерями около 0,5% .
Всего доброго.
Старый 15.09.2025, 00:29
Lefan Lefan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы молодец и Мастер
Старый 15.09.2025, 09:42
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,371 раз(а) в 9,301 сообщениях
Тема исчерпана.