Цитата:
Сообщение от Lefan
Слушайте, вот мне 50 и я всё это время владелец этих часов. До этого были мой отец и дед владельцами. Но я ни разу до сего дня не видел их работающими. Вам, добрый человек и походу мастер с большой буквы, огромное спасибо. Это для меня невероятно, но часы затикали, сразу же после ваших советов и подробнейших инструкций. Я сам ненадолго стал часовщиком))), а Вы, не обижайтесь, стали для меня божеством, не побоюсь этого слова. Будьте здоровы и успехов Вам в профессиональной сфере, хотя Вы и так Мастер. Столько радости было в семье вы бы видели))) Спасибо Вам ещё раз. Спасибо и всем остальным господам за участие, хотя некоторым не понравилось столь длительное разбирательство. Они сами виноваты, можно было бы сразу не многословить, а реально помочь. Что им мешало, непонятно. Может они ещё не достигли тех высот профессионализма, как Вы, чудесный человек. Очень рад знакомству. Буду всем про Вас рассказыаать)))
|
Рад был помочь и спасибо за добрые слова.
Мастером был тот человек, который меня многому научил - его звали Dushan (Душан Владимирович) Grujich. Почитайте его советы на этом форуме. Вы ахните, так как он был живой энциклопедией и приятным собеседником.
Я конечно же НЕ мастер, это моё хобби, но с тысячу часов, пожалуй, отремонтировал / обслужил с минимальными потерями около 0,5% .
Всего доброго.