Первые повседневные "милитари" часы на маленькое запястье, 100-250$ - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2025, 19:06
Shaddy2003 Shaddy2003 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,606 раз(а) в 606 сообщениях
Цитата:
Сообщение от malec93 Посмотреть сообщение
Да, сидели они, действительно, не плохо, но мне на них не нравится покрытие корпуса, он как будто напоминает пластмассу крашеную
Самый универсальный и честный совет - покупать и носить ТОЛЬКО то что нравится. Если вы видите что-то отталкивающее - это не ваш вариант. Продолжайте поиски. Иначе появится у вас красивая настольная игрушка.

А по модели хаки, ценители филдов и хэма в частности думаю быстро поправят меня если я ошибаюсь, но мне всегда казалось что никакого покрытия на них нет, такая фактура обработки метала. Внимание знатоки! Или всё таки я ошибаюсь и на них есть какое-то покрытие?
Этот пользователь сказал Спасибо! Shaddy2003 за это сообщение:
malec93 (13.08.2025)
Старый 14.08.2025, 12:19
malec93 malec93 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shaddy2003 Посмотреть сообщение
Самый универсальный и честный совет - покупать и носить ТОЛЬКО то что нравится. Если вы видите что-то отталкивающее - это не ваш вариант. Продолжайте поиски. Иначе появится у вас красивая настольная игрушка.

А по модели хаки, ценители филдов и хэма в частности думаю быстро поправят меня если я ошибаюсь, но мне всегда казалось что никакого покрытия на них нет, такая фактура обработки метала. Внимание знатоки! Или всё таки я ошибаюсь и на них есть какое-то покрытие?
Поискал инфы по этой теме, это наверное, пескоструйная обработка металла, но на меня странное ощущение произвело, будто из аэрографа покрашены и такая фактурка легкая. Сатинирование больше нравится
Старый 14.08.2025, 12:47
Watchman8 Watchman8 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 364 раз(а) в 144 сообщениях
Цитата:
Часы можно иметь и не одни))
Именно поэтому Филды и являются 2-м, 3-м, 5-м выбором в сете) А первые и на какое-то время(возможно продолжительное) единственные часы в идеале должны быть универсальными.

Цитата:
"Головой" я с вами согласен, что часы на браслете универсальнее, но чувства тянут к часам в полевом стиле и небольшого размера.
Но безусловно покупать нужно понравившиеся часы, к которым душа лежит. Не взирая на все умозаключения себя и окружающих. Я всего лишь еще подбрасываю критерии, чтобы сделать правильный выбор.
Bulova Racer Chronograph light blue
Rotary Henley GMT pepsi (были)
Tissot PRX white
Citizen Chandler black

Этот пользователь сказал Спасибо! Watchman8 за это сообщение:
malec93 (14.08.2025)
Ответ