Цитата:
Сообщение от maksin
Подарите ему подарочный сертификат на эту сумму, если он не кодинг макака, работающий на госуху, денег на супер оэшн ему должно хватить
|
Не, близко нет, парень семимильными шагами идет к работе из-за рубежа. Прислушался к пользователям, решил провезти по бутикам и показать варианты, предложенные тут. Неожиданно! Ему понравилась линейка Orient Star. Проблема в том, что я последний раз соприкасался с этим брендом, держа в руках отцовские часы лет так 20 назад. А консультанты в магазинах обычно несут несусветный бред.
Нужно будет разобраться в теме.
Цитата:
Сообщение от topfin
|
Не поверите, но после провода по бутикам кандидата и примерки выше предложенных моделей его глаз упал на линейку Orient Star. Проблема, что я в этом бренде ничего не смыслю

. Поэтому, был бы благодарен за консультацию.
Цитата:
Сообщение от Mishazilla
Смотря с каким Superocean сравнивать

|
Спасибо за активность в теме. Провел парня по бутикам. Померили почти все модели тут предложенные. В итоге ему понравилась линейка Orient Star. Я последний раз 20 лет назад отцовские часы этого бренда держал, абсолютный 0 знаний как и что. Слышал конечно, что Японцы хорошо делают.
Цитата:
Сообщение от Shaddy2003
Сертина очень достойные часы для входа в Швейцарию. Хэмы тоже, но как мне кажется, более консервативны. Отделка у Хэмов мне очень понравилась в живую. Обязательно хэмы тоже посмотрите, вариантов расцветок и исполнений модели хаки нави дайвер больше чем на картинке.
|
Спасибо за активность. Все померили из предложенного. В итоге его глаз зацепился за линейку Orient Star. Не знаю почему

. Я, к сожалению, про этот бренд ничего не знаю практически. Поэтому если и тут проконсультируете - буду очень признателен.