Цитата:
Сообщение от Mishazilla
Сейко из поста нового ТС — тоже отличный вариант
|
Симпатичный вариант, но чутка не то. Тело часов смотрится массивно, а браслет узкий, у SEIKO есть похожие варианты, но интереснее, я тоже на них смотрю.
Прихожу к пониманию, что часы не должны быть одни.
И есть SEIKO которые мне нравятся.
Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
Да Вы абсолютно правы..... Но традиции форума - есть традиции.
Это я пошутил неудачно.
Хотя скажу, требуемый размер отсеивает немало интересных вариантов.
|
Часы должны смотреться гармонично. И размер тела часов должен нормально смотреться на запястье, не должно быть ощущения, что я отобрал их у сына)))
Цитата:
Сообщение от ThirdChimp
Орисы, конечно, хороши. Но если интересует что-то побрутальнее, то есть варианты попроще и подешевле - Hamilton Frogman, Tissot Seastar 2000
Но нет дня недели, а у хэмов может надоесть скоба.
Универсальнее и но чуть выше бюджета - Alpina Seastrong
Ну и попробовать выцепить в бюджет Ball, те же Hydrocarbon - как-то боллы неприлично дороги стали, имхо
Вложение 3810486Вложение 3810487Вложение 3810499
|
Alpina Seastrong - очень понравились, хоть не по списку пожеланий.
Ball - обожаю, с него все и началось, могу, но не хочу тратить столько денег, они просто охренели.
Tissot Seastar 2000 - к Тиссо никаких предубеждений, просто хотел что-то получше, но если так и не решусь, может и их возьму на время.
БОльшое спасибо за рекомендации.
[quote=arzt;7162770]Поддержу выбор Мидо.
Наилучший вариант при таком TЗ
MIDO Ocean Star 600 Chronometer M0266081104101
возможно не прав, но если рассматривать их, то тогда лучше взять ORIS Aquis Small Second, Date синие 45,5мм.
Цитата:
Сообщение от Exact
легенда в полбюджета
|
видел их, очень понравились, но у них просто минеральное стекло, у меня долго не проживет, а такие с сапфиром не нашел.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Mishazilla
|
Кстати, как бюджетный вариант на каждый день и для бассейна, очень даже! Спасибо.
Цитата:
Сообщение от dchs24
|
Это вообще кто производит? Похожи на все, что смотрел до этого, но как-то подозрительно...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
Дайверов бояться - на форум не заходить......
С запястьем 20,5 можно еще посмотреть UBoat - это так из "изящного и утонченного". Правда не на браслете, но зато есть даже с ден недели.
И можно еще взглянуть Eterna Kon Tiki в размере 44 мм.
|
UBoat - один из шефов очень их любил. Пробежался по ценам - КОНЬ. За эти деньги однозначно спокойно можно брать BALL и не ломать голову. Roadmaster Rescue Chronograph или Roadmaster Marine GMT.
Submarine Warfare...Roadmaster Archangel Power Reserve