судя по контексту темы, ТСу все-таки не особо нужен браслет, хотя и в первом сообщении он указывал на его желательность. Я сразу же обратил внимание на указание ТСом его неосведомленности в критериях костюмных часов и в процессе чтения понял, что эта путаница присутствует и проявляет себя (с тем же браслетом в том числе, будто как-то не видятся ТСу костюмные часы на браслете).
И я согласен, если мы отбросим актуальные сегодня послабления к дресс-коду, иначе говоря принцип «носи все что угодно с чем хочешь», то так и есть. Костюмник - это классические небольшие часы на ремешке с минимумом усложнений и в строгих цветах.
Но и тут ТС себя ограничил - черное и белое лицо нельзя, да и вообще нужен не совсем костюмник, чтобы еще и со свитером можно. Короче костюмник и некостюмник одновременно.
Резюмируя, думаю ТСу нужны маленькие изящные часы на ремне, чтобы смотрелись уместно одновременно и с костюмом, и со свитером, но чтобы и выглядели нескучно. Предложу такого кандидата:
реф.: 1-39-52-03-02-04
Это ограниченное издание предложенной на первой странице модели, 39мм, высота 9.40, очень насыщенный цвет циферблата (на мануфактуре его делают при помощи особой технологии, можно погуглить), топ механизм для этого бюджета - ручная полировка винтов и деталей, англаж, золотой ротор, полная тру мануфактура. В бюджет пролазят на сером рынке новыми, даже с запасом. Да и если покупать по ритейлу, пролезут с учетом 10% скидки, которую скорее всего дадут.
Ну и про предложенный ранее синий вариант не забываем, то же самое, только построже. Если конкретно эта модель не зайдет, надеюсь, мои размышления Вам как-то помогли.