Помогите пожалуйста разобраться в курьезной ситуации - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Cartier
Регистрация | Забыли пароль?

Cartier

Форум о часах Cartier.
Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2024, 17:04
optokuppler optokuppler вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 993 раз(а) в 258 сообщениях
Сравни шрифты свои шрифты, кремы, выложи плиз 50х свои шрифты как я сделал, катушки да бывают двух цветов, мы говорим о шрифтах их нанесении, и клемах, пока опровержений в ином я не увидел … ждем твои фото крупным планом по антологии с моими надпись картье клемы
Пока их нет
Лучше приехать к нам и сделать двое часов рядом и сравнить )

Касательно квалификации откуда тогда у тебя такая чтобы определять ? Я прошу 2 часов рядом сравнить сделал глубокие фото шрифтов, открыли еще одни картье там точно так же как и на моих фото лазера там нет, катушки норм
Ждём опровержений от твоей квалификации )
Старый 19.11.2024, 17:20
DlMA DlMA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рустам, я не оказывал услугу по проверки на оригинальность а ты это сделал. Я не против сделать в 50 кратном увеличении фото но не на твоем дешевом микроскопе модель и наименование фирмы производителя которого ты всячески скрываешь. Также тебе множество форумчан, два модератора из которых один супермодератор сообщили что это оригинальные часы! Уважаемый Laureus даже прислал всю информацию из базы картье по моим часам , включая то что они на гарантии до 2028 года! Тема не перенесена в Розовый раздел с подделками а значит что все уверены в том что это оригинальные часы, все уверены Рустам , кроме тебя ! Все вокруг не могут быть плохими, признай это , ты необоснованно сделал экспертное заключение о том что часы неоригинальные! Я готов вместе подъехать к Андрею Кубасову или к другому профессиональному часовому мастеру экспертное заключение которого для тебя будет авторитетным, но не к тебе , к тебе в твой низкоквалифицированный сервис я не вижу смысла приезжать! Повторюсь тебе уже все вокруг сказали что ты не прав! Ответь пожалуйста на ГЛАВНЫЙ вопрос: ЕСЛИ АНДРЕЙ КУБАСОВ ПРИ ОСМОТРЕ ЧАСОВ НА МЕСТЕ ОПРОВЕРГНЕТ ТВОЕ ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ О НЕОРИГИНАЛЬНОСТИ МОИХ ЧАСОВ, в таком случае ты в СВОЕМ СЕРВИСЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ ОКАЗЫВАТЬ УСЛУГИ ПО ПРОВЕРКЕ НА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ЧАСОВ ??? Я готов как мы и договаривались в понедельник подьехать с тобой вместе в тайм сервис!!
Старый 19.11.2024, 17:23
Funti Funti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,651 раз(а) в 1,588 сообщениях
Как-то вяло у вас, девочки...
Вот без огонька как-то!

Хотя нет, смотрю уже и капс в дело пошел. Это вселяет.
Старый 19.11.2024, 17:27
DlMA DlMA вне форума  
Новичок

Уважаемое часовое сообщество, подскажите как Вы считаете , профессионально со стороны Рустама , делать такие экспертные выводы о неоригинальности часов на основании изложенных им доводов? Профессионально ли со стороны часового эксперта , не отвечать на поставленные перед ним вопросы ?) ведь он берет за свои услуги деньги! Получается что деньги получает а услугу не оказывает
Старый 19.11.2024, 17:53
Форумчанин

На часах кривые шрифты набитые лазером
Тонкие клемы
Это не освоенные признаки
Просили же часы я выложил фото в чем проблема
Ждём твои фото в 50х… и сравним как такое может быть в оригинале
Иначе это все пустая трата времени 5 раз прошу четкие фото твои в 50х
Остальное все вода
Можешь к нам подъехать сравним 2 часов в месте и увидим разницу
Пока не будет твоих фото отвечать на пустую воду микроскопы работу и прочий бред не вижу смысла
Почему же ты не можешь сделать фото как я ? Наверное потому что мы увидим что то ?)
Старый 19.11.2024, 18:05
DlMA DlMA вне форума  
Новичок

Рустам, 50-ти кратного микроскопа у меня нет , фото делал в 10 кратном увеличении но с хорошим разрешением, гораздо лучшим чем у Вашего несертифицированного «приборчика» наименование которого Вы скрываете. Вы отказываетесь от совместного визита к Андрею Кубасову в понедельник? Судя по Вашим малоэкспертным доводам, доказать Вам что либо сможет только часовой эксперт мнению которого Вы доверяете, по телефону Вы мне сообщили что Андрей Кубасов является таковым, значит единственный способ доказать то что Вы совсем не эксперт в вопросе проверке на оригинальность часов это сходить к нему вместе ) ну же не прячьтесь и не говорите что у Вас нет времени и то что Вы занятой человек ) и научитесь отвечать за свои ошибочные экспертные выводы, они могут принести большие финансовые потери для людей которые обращаются к Вам в сервис
Старый 19.11.2024, 18:12
dilshat19 dilshat19 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,050 раз(а) в 681 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DlMA Посмотреть сообщение
ЕСЛИ АНДРЕЙ КУБАСОВ ПРИ ОСМОТРЕ ЧАСОВ НА МЕСТЕ ОПРОВЕРГНЕТ ТВОЕ ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ О НЕОРИГИНАЛЬНОСТИ МОИХ ЧАСОВ, в таком случае ты в СВОЕМ СЕРВИСЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ ОКАЗЫВАТЬ УСЛУГИ ПО ПРОВЕРКЕ НА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ЧАСОВ ???
А если вдруг окажется что паль? Видимо вы должны будете купить оригинальные картье, форумчанину optokuppler ?
Старый 19.11.2024, 18:12
Форумчанин

Я предлагаю прибыть к нам а сервис для совместной экспертизы с фото
Вадим просто напиши мне в воцап завтра спокойно сядем сравним все
Сделаем фото
Старый 19.11.2024, 18:45
DlMA DlMA вне форума  
Новичок

Да я готов купить Рустаму такие же оригинальные танки если мои часы окажутся неоригинальным. Рустам Вы согласны на такие условия? Но при условии что если мои часы оригинал то он перестанет проводить экспертизы по проверке часов на наоригинальность!! Почему Вы отказываетесь от проведения экспертизы у мастера экспертному заключениюкоторого Вы сообщили мне что доверяете ?? Не надо меня заманивать в ваш сервис, Вам уже тут на форуме сообщили что Вы не правы!ответьте пожалуйста на вопросы которые перед Вами поставлены

Также вопрос для форумчан актуален, подскажите где можно провести экспертизу с заключением об оригинальности часов?? Только чтобы это заключение представляло юридическую силу. Также уважаемый Рустам. Я хотел бы чтобы Вы мне тоже провели полную экспертизу с письменным заключением и дали экспертное заключение где Вы опираетесь на те или иные факты исходя из которых считаете мои часы неоригинальными, я оплачу Вам ваши услуги) . Вот будет новый судебный прецедент
Старый 19.11.2024, 18:52
pachan pachan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,025 раз(а) в 830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DlMA Посмотреть сообщение
где можно провести экспертизу с заключением об оригинальности часов??
Где, где? В Cartier !
DlMA (19.11.2024), Kelevratony (10.06.2025)
Ответ