Цитата:
Сообщение от Clapton
Ну если честно, то тогда каким хреном они " не дотягивают.."?)
А-168 в наличии, но на самые " честные" они сильно не тянут.. имхо. Любой винтажный Мерлин 80-х ухайдокает их в легкий боковой. А G5600 размажет их в доску
|
Не знаю я Мерлинов 80-ых…
Смотрите, все по полочкам:
1. за цену 5600 Шоков можно купить винтаж себе и своей «подруге/жене/однокласснице = романтика? Романтика! Плюс остается еще и на хороший кофе для двоих.
2. если одному, то остается хорошая сумма в кармане.
3. часы более универсальные под разные ситуации, особенно, в плане офиса. Маленькие компактные габариты, серебристый пластик + металл браслет = прекрасный кэжуал вид хоть в офис хоть под сандалии с носками + шорты
4. Дизайн 100% классика
5. Есть только нужный функционал. Включение того же «колокольчика» происходит быстро и просто. Будильник 1 и это достаточно для «бэкапа», и работают он в 20 секунд, а не 10 как на других Касио.
Я не против пластиковых резиновых часов, но не на постоянно.
Если в часах по локоть быть в ведре с гвоздями, то и сталь придет в такой вид, что страшно на мероприятие взять. Да и пленкой обклеить часы можно в такой ситуации по типу авто пленок антигравийных.
Цитата:
Сообщение от Clapton
Стальной Timex рулит на работе. Там они очень хороши и по месту. Но не могу я все таки носить часы без нормальной подсветки.
В дачный сезон это вообще большая проблема.
|
Подсветка без авто режима по поднятию руки тоже не очень, ибо пример идешь в дождь в одной руке зонт и нажимать рукой в которой зонт подсветку = по сложности, что телефон достать.
Поэтому либо часы с контрастными стрелками или с люмом или авто подсветка