Цитата:
Сообщение от ssigal
Конечно, кто же теперь признает, что он не разбирается в подделках.И шрифт инструкции кривой и подушка не так взбита.... .Вы зайдите на сайт Эльдорадо, Техносилы или любой другой крупной сети и посмотрите там на номера моделей телевизоров, а потом найдите эти модели у других продавцов или на официальном сайте этой марки. Не найдёте, но это не означает, что эти ТВ поддельные, они просто выпускаются под конкретного оптового покупателя, Очевидно и с часами так же. Специалист сказал, что часы настоящие. Точка в споре.
|
Очень уместно приводить в пример антибренд 2010 года. Вы правы, в Эльдорадо любят продавать не ликвид, причем не по низким ценам. Ну и конечно же у них есть свои поставщики и свои бренды, например Elenberg, как было уже сказано, на каждое гавно-найдется муха. Но вот под видом Касио не надо продавать самоделки, пускай и с родными механизмами, причем выдавая за оригинал. Это уже не продажа фейка, это мошенничество. За эти деньги я лучше куплю честный Китай, например Sea-Gull 216.339, что я и сделал, о чем не жалею. А история со специалистом... Если бы мне сказали, что все отлично, часы родные, я бы и продавал бы за такую же стоимость, за какую и купил. К тому же специалисты разные бывают. Я думаю тему стоит закрыть. Так как автор уже продает эти часы, как оригинальные, правда продает уже на другом форуме. Думаю тут уже все ясно, Специалист же подтвердил.