Классический пилот типа А ....на кварце. - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2023, 10:13
tesei tesei вне форума  
Новичок

Поблагодарили 445 раз(а) в 52 сообщениях
@chrono немного не по теме, а направьте на тему где вы от Турби отказались. С большим удовольствием читал как вы делали свой выбор в их пользу. Я в тоже самое время пытался обойти необходимость тратиться на ИВС Марк 18 через Турби, Лако, Штова, но все-таки не удержался, о чем не жалею уже пол года.
С покупкой поздравляю.
Этот пользователь сказал Спасибо! tesei за это сообщение:
cromo (20.06.2023)
Старый 20.06.2023, 12:52
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,063 раз(а) в 3,807 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tesei Посмотреть сообщение
@chrono немного не по теме, а направьте на тему где вы от Турби отказались. С большим удовольствием читал как вы делали свой выбор в их пользу. Я в тоже самое время пытался обойти необходимость тратиться на ИВС Марк 18 через Турби, Лако, Штова, но все-таки не удержался, о чем не жалею уже пол года.
С покупкой поздравляю.
Турби были. Они очень классные. Но в какой то момент одновременно сошлись несколько не очень значительных факторов (нужны были деньги, приехали другие часы на Унитас, которые заняли нишу компактной ручки, казалось, что пилот должен быть с центральной секундой). Плюс, мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться...
Я бы вернулся к Tourby, но в виде Милитари, например.

А как IWC, ощущается лучше Stowa, например?
Старый 20.06.2023, 13:16
tesei tesei вне форума  
Новичок

Поблагодарили 445 раз(а) в 52 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
Турби были. Они очень классные. Но в какой то момент одновременно сошлись несколько не очень значительных факторов (нужны были деньги, приехали другие часы на Унитас, которые заняли нишу компактной ручки, казалось, что пилот должен быть с центральной секундой). Плюс, мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться...
Я бы вернулся к Tourby, но в виде Милитари, например.

А как IWC, ощущается лучше Stowa, например?
Штову только на картинках видел. Марк для меня идеален во всем, смотрю на него постоянно, очень удачное сочетание темного титана, персиковых индексов, тонкие и легкие, стекло на свету отливает синим цветом. Пару дней назад был в бутике, рассматривал другие ИВС, включая португальцев и остался равнодушен. Очень удачная покупка.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7656.jpg
Просмотров: 134
Размер:	306.0 Кб
ID:	3580721
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! tesei за это сообщение:
cromo (20.06.2023), Fauver (20.06.2023), Liberum (20.06.2023)
Ответ