dmvt1
Да видите ли ……. Хорошо зная работу ломбардов,если я сдам свой корпус на покрытие своих расходов для такой покупки, то это будет примерно так : 15грамм по 2400руб./гр =36000руб. И тут же, не отходя от кассы, я тогда куплю у них золотые часы МИНИМУМ по 4500 руб./гр! При тех же 15 грамм , они мне обойдутся уже в 67500руб.! Повторюсь: при МИНИМАЛЬНОЙ цене 4500. Не факт, что она будет такой! Очень даже не факт. Эти дни цена на золото бешено галлопирует. Тем самым я теряю МИНИМУМ 31500! В лёгкую! Ни на чём!
Как я уже понял, благодаря коллективу форума, для меня будет наверное приемлемым вариант: купить в хорошем состоянии Советскую РАКЕТУ или её механизм> репассаж> внедрение в золотой корпус. Оптимально по расходам для меня. В случае, если не будет подходящей золотой головки, я её изготовлю.
Среди советов было сдать корпуса для приобретения отличных новых золотых часов. Это неприемлемо категорически. Так как выше указанная мной арифметика нерационального привела бы к просто-таки вульгарным расходам. А это золотце мне как пенсионеру -тумбочка с Н/З за спиной. Получше СБЕРА
Спасибо Вам за участие!
Николай.
PS: Цены приёмки золота в Ломбардах жлобские(на мой взгляд). Когда у меня была своя ювелирная мастерская я принимал золото по цене выше ломбарда И тем не мене готовое изделие от меня стоило ниже чем в магазине. Но только если это не авторская работа .