Rolex Day-Date. Какая модель и стоимость? - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2023, 20:25
Inger Inger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,744 раз(а) в 717 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tellar Посмотреть сообщение
Как в аналогии с автомобилями.
Тоже найду, что возразить. Если Вы владелец автосервиса, опытный и профессиональный автомеханик или хотя-бы у Вас есть таковые знакомые-друзья - то Вы сможете ездить хоть Роллсе. Так и с часами. Их необязательно обслуживать и ремонтировать именно в салоне Буре или у офф дилера. Тем более если часы не новые и не на гарантии. Достаточно просто знать профессионала в своем деле и пользоваться его услугами. Да, пафоса маловато - зато какая экономия! Так же думаю и с тайцем-лодочником (полагаю, что его часы в полном порядке). Так же и со мной, да и думаю, с доброй половиной уважаемых форумчан.
Push75 (01.04.2023), tellar (30.03.2023)
Старый 30.03.2023, 20:27
tellar tellar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Тоже найду, что возразить. Если Вы владелец автосервиса, опытный и профессиональный автомеханик или хотя-бы у Вас есть таковые знакомые-друзья - то Вы сможете ездить хоть Роллсе. Так и с часами. Их необязательно обслуживать и ремонтировать именно в салоне Буре или у офф дилера. Тем более если часы не новые и не на гарантии. Достаточно просто знать профессионала в своем деле и пользоваться его услугами. Да, пафоса маловато - зато какая экономия! Так же думаю и с тайцем-лодочником. Так же и со мной, да и думаю, с доброй половиной уважаемых форумчан.
Что то в этом есть, конечно)
хотя в случае с бентли - капиталка W12 стоить будет лям в нынешних условиях) при цене б/у варианта авто в 2.5)

Что же касается моего уровня запросов по часам, сижу и думаю, брать ли Гамильтона за 75, никак не Ролех за 1.5)

Возможно отношение к часам то и поменяется, пристрастился я к ним недавно, начинал то вообще с ширпотреба типа Армани и Дизеля на кварце, теперь думаю, кому бы это продать
Может и возраст влияет - 32 года только.
Этот пользователь сказал Спасибо! tellar за это сообщение:
Inger (30.03.2023)
Старый 30.03.2023, 20:43
egoregorov egoregorov на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 4,512 раз(а) в 2,185 сообщениях
конечно, говоря о Ролексе, нельзя не вспомнить о еще двух ярких почитателях этой марки. так может быть ношение этих часов такими людьми и придает статус часам?? т.е. все таки, не часы (вещь) придает СТАТУС)) а личность дарит часам статус?? ведь зачастую и с ролексом на руке, можно получить, мягко говоря по морде и остаться без него в итоге)) и, зачастую, положение твое во дворе, на улице, в компании и где угодно, твое Я, защищает без всяких ролексов..))
да, возвращаюсь к почитателям фирмы)):

кстати, двое часов у Фиделя, не дань моде)), а для отслеживания двух часовых поясов, в Москве (фото в ней и сделано... Хрущев, говорят возмущался))) и на Кубе...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: команданте.jpg
Просмотров: 186
Размер:	41.5 Кб
ID:	3545711   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Че.jpg
Просмотров: 119
Размер:	41.9 Кб
ID:	3545712  
Старый 30.03.2023, 20:54
tellar tellar вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от egoregorov Посмотреть сообщение
конечно, говоря о Ролексе, нельзя не вспомнить о еще двух ярких почитателях этой марки. так может быть ношение этих часов такими людьми и придает статус часам?? т.е. все таки, не часы (вещь) придает СТАТУС)) а личность дарит часам статус?? ведь зачастую и с ролексом на руке, можно получить, мягко говоря по морде и остаться без него в итоге)) и, зачастую, положение твое во дворе, на улице, в компании и где угодно, твое Я, защищает без всяких ролексов..))
да, возвращаюсь к почитателям фирмы)):

кстати, двое часов у Фиделя, не дань моде)), а для отслеживания двух часовых поясов, в Москве (фото в ней и сделано... Хрущев, говорят возмущался))) и на Кубе...
Яркие имена и истории, конечно же предают красочные цвета и эмоции при ассоциациях с брендом, спору нет.
Старый 30.03.2023, 21:59
OrientBoss OrientBoss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,840 раз(а) в 833 сообщениях
Ну речь наверное не столько о Ролике сколько о конкретной модели, даже уже золото само по себе я не думаю что каждый захочет носить тем более учитывая насколько оно мягкое и быстро стирается, ну тут еще и брильянты и рубины которые явно скоро повылетают в обычной рабочей жизни. Другое дело когда ты богач и целый день лежишь на пляже и пьешь коктейли тогда такие часы наверное в самый раз)
Старый 30.03.2023, 22:42
tellar tellar вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от OrientBoss Посмотреть сообщение
Ну речь наверное не столько о Ролике сколько о конкретной модели, даже уже золото само по себе я не думаю что каждый захочет носить тем более учитывая насколько оно мягкое и быстро стирается, ну тут еще и брильянты и рубины которые явно скоро повылетают в обычной рабочей жизни. Другое дело когда ты богач и целый день лежишь на пляже и пьешь коктейли тогда такие часы наверное в самый раз)
предыдущий владелец как раз таки в повседневной жизни их носил. за время его владения в 5-8 лет не повылетали)
Старый 30.03.2023, 23:29
ltybcrf ltybcrf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,643 раз(а) в 3,152 сообщениях
Цитата:
Сообщение от egoregorov Посмотреть сообщение
Интересно, откуда этот сказ пошёл, где первоисточник?
Старый 30.03.2023, 23:38
MiDeT MiDeT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,132 раз(а) в 1,967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Десятилетия они потратили на РЕПУТАЦИЮ, а не на статус. Это разные вещи. Статус - у VC,PP,FPJ,L&S и разных там GF... А тута просто хорошие часы с НЕХИЛОЙ РЕПУТАЦИЕЙ.
Хм, т.е. по вашему репутация ролекса, это не статус компании в условном 'обществе', среди других компаний и пр.?
По моему это уже словоблудие, причем излишнее.

Покажите Ваши "Необычные часы"

Форумный Бронзовый хронограф "Millitary Gamble"
Форумный "Маленький принц"
Старый 31.03.2023, 00:02
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,874 раз(а) в 7,315 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tellar Посмотреть сообщение
Ч

Что же касается моего уровня запросов по часам, сижу и думаю, брать ли Гамильтона за 75
берите, швейцарский часпром
Старый 31.03.2023, 00:51
PocoLoco PocoLoco вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 723 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hitmah Посмотреть сообщение
В 1935 году Эдмунд Хиллари первым в мире поднялся на Эверест. На запястье у него были Rolex. Уже в 1930-е годы эти часы получили славу как часы людей с высокими достижениями - гонщиков, спортсменов, пилотов и искателей приключений.
Чисто занудства ради.

Первое восхождение сэра Эдмунда Хиллари на Эверест действительно активно использовалось в рекламе Rolex и повлияло на рост популярности марки. Но вот произошло это событие не в 1935, а в 1953 году.
Ответ