Уникальные часы Certina DS-8. Сколько могут стоить? - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2023, 17:07
uhrolog uhrolog вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,521 раз(а) в 3,270 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hronist Посмотреть сообщение
Ролекс вы тоже относите к ширпотребу?!

Ролекс не Вашерон с Константином и не Улисс с Нардином… Ну, таки, послабее по бренду... (У коллекционеров). А еще многие про какие-то Патеки с Филиппами говорят... Не знаю, не встречал.
Старый 10.02.2023, 17:12
Hronist Hronist вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ну и ко всему прочему. Я очень благодарен всем, кто откликнулся и учавствовал в обсуждении. Низкий поклон тем, кто предметно и по существу дал информацию. Выделить хочу lexei с его "rolex dabl 9", вот этот случай по сути действительно идентичный. И по факту, можно закрыть тему, не знаю правда пока, я должен это делать или администратор. Добавить хочу лишь то, что я нашёл таки прямой ответ на зарубежном форуме. Оказывается есть, такие коллекционеры, которые собирают именно таких "гадких утят". Не знаю за сколько их там скупают, дальше не интересовался, (хотя там предлагали варианты поиска таких людей), так как действительно продавать их не собираюсь. Хочу оставить эту "бракованную" Сертину себе. Может я больной какой, но я считаю, что это прикольная деталь, и мне приятнее, когда в часах есть некая уникальная особенность, пусть её и все считают браком Тем более часы отлично работают и во всём остальном безупречны. Большое вам спасибо друзья, всем мира и добра. Все документы добавил на последок (они выше представлены), ни в коем разе не хочу оставаться в вашей памяти болтуном и врунишкой!
Старый 10.02.2023, 17:15
jle jle jle jle вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 242 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
Сообщение от uhrolog Посмотреть сообщение
Я все понимаю, я всему верю... , но часы куплены всего 4 дня назад? Как-то легенда рушится. У вас еще почти 2 года гарантии!!!
таки да, куплены 06.02.23.
Этот пользователь сказал Спасибо! jle jle за это сообщение:
uhrolog (10.02.2023)
Старый 10.02.2023, 17:18
lexei lexei вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,177 раз(а) в 3,081 сообщениях
Rolex верхний ценовой сегмент массовки. Просто хорошие часы.

А вообще косяки с циферблатами (не те метки, не те цифры, опечатки и тд) не особая редкость. Но отношение к таким вещам в часах отличается от нумезматики. Если предмет исторический или известный бренд, то может вызвать интерес (обычно в контексте "аааааа, смотрите, ролекс тоже косячит!"). Но в целом это воспринимается как брак.
Старый 10.02.2023, 17:47
Alfatron Alfatron вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 213 раз(а) в 178 сообщениях
НуаЧо, удобно. Как не одень, тройка всегда на месте.)
Старый 10.02.2023, 18:01
Hronist Hronist вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вот ссылка, красноречиво говорящая, оценивается ли данная особенность как брак или уникальность. Благодаря всё тому же lexei. Правой кнопкой мыши щёлкните, выберите перевести на русский. Далее всё, всем станет ясно.
https://www.horbiter.com/en/rolex-ai...y-watchfinder/
Старый 10.02.2023, 18:21
Inger Inger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,745 раз(а) в 717 сообщениях
Hronist, сравнивать кварцевую Сертину с Ролексом как минимум некорректно. А Ролекс - мастер провокаций и гений маркетинга. Это уже вторые часы, которые с дабл 9. Айр Кинг и Экс 1. Однозначно не случайность. Не принимайте близко к сердцу и так эмоционально факт того, что этот нюанс делает Ролекс уникальным и в разы дороже, а кварцевую Сертину наоборот удешевляет. Вам нравится и носите с удовольствием! Точного Вам хода. Я вот ношу свой Саб вообще без цифр и доволен...)
Старый 10.02.2023, 18:58
Funti Funti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,651 раз(а) в 1,588 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Hronist, сравнивать кварцевую Сертину с Ролексом как минимум некорректно. А Ролекс - мастер провокаций и гений маркетинга. Это уже вторые часы, которые с дабл 9. Айр Кинг и Экс 1. Однозначно не случайность. Не принимайте близко к сердцу и так эмоционально факт того, что этот нюанс делает Ролекс уникальным и в разы дороже, а кварцевую Сертину наоборот удешевляет. Вам нравится и носите с удовольствием! Точного Вам хода. Я вот ношу свой Саб вообще без цифр и доволен...)
На последнем предложении грохнул
Недобрый вы однако.
Старый 10.02.2023, 20:42
MiDeT MiDeT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,134 раз(а) в 1,967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hronist Посмотреть сообщение
Покажите, хоть какой то подобный случай, прошу!
Да пожалста.
И часы посерьезнее, и дефект схожего плана, кроме гемора с необходимостью переделывать в сервисе за нормальные деньги, ибо цифру просто так не снять - никакой пользы, в цене было вниз.

Ищите)

Покажите Ваши "Необычные часы"

Форумный Бронзовый хронограф "Millitary Gamble"
Форумный "Маленький принц"
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! MiDeT за это сообщение:
Inger (11.02.2023), zorkiy sov (14.02.2023)
Старый 10.02.2023, 20:47
Antoxa-77rus Antoxa-77rus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,391 раз(а) в 288 сообщениях
Как по мне так это брак, но очень приятно что ТС не пустословным болтуном оказался.
Приятно! Изначально думал что это какая то пятничная глупая разводка, не скрою.