Цитата:
Сообщение от Medvedini
Автор, отличный выбор. Не слушайте никого.
Тоже хотел эти 411-е, и практически уже в полушаге был от покупки, но случайно вживую потрогал пресажевскую Гинзу и перед ней уже не устоял.
|
Да я уже как-то привык. Форумы это дело такое. На guns.ru все то же самое... =).
К выбору подходил осознанно. Сначала, я много времени потратил на то, чтобы все же придти к окончательному решению "что же я в итоге хочу и для чего". Затем уже я отобрал для себя модели, которые лично мне приглянулись. Спросил мнение супруги - она весьма неплохой графический дизайнер: хорошо знает по сочетанию цветов, форм, видит кучу разных полутонов, которые я не вижу и т.п. Из отобранных мной мы сразу отбросили ряд моделей, которые ей не понравились или не подошли по объективным причинам (когда модель может нравится , но по факту она не будет смотреться именно на мне), ну и осталась пара-тройка - я уже сделал окончательный выбор. Все модели я смотрел на видео, фотках с разной одеждой... - как они выглядят в реальности. Конечно, гораздо лучше все крутить в руках, но - увы.
Что касается открытого баланса - это, конечно, моя хотелка и сугубо индивидуальная штука: кому-то нравится, кому-то - нет. Но и супруга подтвердила, что с открытым балансом конкретно эта модель часов приобретает какую-то изюминку. Без него они бы смотрелись достаточно скучно. Они и так выглядят сдержанно. Хотя , конечно, мы находили много часов без открытого баланса, которые также смотрелись отлично, но захотелось именно с открытым балансом. И если бы я брал без открытого баланса, то это была бы точно не эта модель.
Поэтому я не переживаю за выбор: нам нравится, смотреться будет прилично, а уже как остальным - это их дело. О вкусах не спорят =).
С одной стороны может показаться, что люди давали одни советы, а я выбрал совершенно другое. Ну а с другой стороны - своя голова на плечах. Я изучил всю информацию, все посмотрел и это помогло мне определиться. За это большое спасибо всем!