Цитата:
Сообщение от PaulB87
Да! Еще можно на радиовышку санкции наложить. Чтоб радиоволны избранно обходили какую-нибудь территорию.
|
ну, например, поставить глушилку на границе с РФ.
напомню, что Фины для развращения людей СССР целые телеканалы открывали и транслировали эротику. Сами в интервью рассказали.
Цитата:
Сообщение от PaulB87
Как же так? Ведь это же не точные часы минского завода...
|
А я не утверждал, что Касио плохие часы.
Я лишь поддержал ТС, что можно недорого и точно. Все-таки Эдифейсы подороже Электроники.
Цитата:
Сообщение от L4m3r
Нет такой.
|
1 дек. 2017 г. — В часах Casio технология GPS имеет название GPS Hybrid Wave Ceptor. Это означает, что синхронизация времени выполняется по GPS и по радиоволнам.
Цитата:
Сообщение от sadsong
А субъективно стоит ли сегодня покупать новую Электронику в нержавейке? Стоят они дороже хороших пластиковых касио, а будут ли они лучше Касио.
|
лично я не могу носить пластиковые часы.
Есть пластиковые иллюминаторы и резиновые мудмены. (мудмены подарили сыну, я пробовал носить)
Цитата:
Сообщение от Sherwood111
в том то и дело. Электроника в нерж по цене будет как Casio в металле. Теперь сравните их параметры (точность у новых, при покупке, бабка на двое прошепчет), вывод ИМХО-очевиден.
|
ну и функций поменьше у Электроники будет - фактически только будильник. Почему не развиваются - не знаю.
Цитата:
Сообщение от Sazer74
и уже имеется реальная пусть не большая , но водозащита в 3 атм (есть сальники на кнопках, уплотнительное кольцо под крышкой, стекло вклееное, но очень хорошо)
|
мне вообще непонятно почему в электронных часах нельзя сделать полностью герметичный корпус и питание от солнца. А кнопки наживать через резиновый корпус.