Цитата:
Сообщение от АлексМ
Не совсем так. Хотя спасибо за комментарий.
Поясню: 2500 долл - к сожалению сейчас это не бюджет для новых (подчеркиваю новых) более/менее известных премиальных брендовых часов. Еще пару-тройку лет назад простые Омеги, Брайтлинги, даже что-то из IWC можно было смотреть (со скидками но тем не менее).
Сейчас в этом сегменте даже с 5.000 долл выбор так себе, а реально надо начинать смотреть что-то уже с 10.000.
Сейчас бюджет в 2.500 долл стал ценником для новых моделей Лонжин (и то сильно не всех), Орис (и то не все), Таги (сильно не все, только самые простые), Монбланы (та же история), даже Радо (Капитан Кук в керамике сильно выше этого бюджета например)...
Поэтому на вопрос: если стоять перед выборов Эппл воч 7 (например на ремешке Эрме) или скажем несложный Лонжин - даже у меня нет сейчас уже немедленного ответа...
Отсюда и совет насчет смарт вотч от Тага или Монблана. При всем уважении к настоящему часовому форуму.
Если все-таки посоветовать механику по указанному запросу, то:
Акварейсер https://www.tagheuer.com/ru/ru/%D1%8...12.BA0928.html
Практически по верхней границе. Но и в пир, и в мир и в добрые люди.
Строго ИМХО. Удачи.
|
Поясните для несведущего. В чем заключается премиальность тех или иных часов? Почему премиум начинается от 10к, а не к примеру, от 100к? Там принципиально иные детали, составляющие, качество,технологии, девственницы собирают? Или просто имя бренда? Почему швейцарский тиссо, лонжин и тд это начальные бренды, а швейцарские *вставьте_бренд_сами* топ? Внешне я, например, вообще не могу понять что хорошо а что плохо. Есть часы за овердофига денег, но я такие ни в жизнь не надену. А есть недорогие, но выглядят топово. Так в чем соль? Не иронизирую, хочу понять.