Цитата:
Сообщение от Laureus
Грошь цена этим "ИМХО". Конечно, можно распространять буквы про то, что отсутствие штампа официального дилера "прокатит" в официальном сервисе, но обычно происходит иначе. Далеко не во всех оф.сервис-центрах работают некомпетентные сотрудники.
|
А мне кажется, что как раз в РОССИИ в оф. сервис-центрах работают некомпетентные сотрудники, которые как раз и смотрят на такой бред, как штамп (штамп быть, ессно, должен, но чей он -- это другой вопрос). У меня конкретно вопрос по ценообразованию: объясните мне, дураку, почему в Интернет-магазине цена ниже, чем у так называемого официального дилера? Причем причина должна быть очень похожа на что-то типа "украли часы со швейцарского склада" или "купили у сторожа фабрики с рук" и т.п., иначе как объяснить отказ сервис-центра? Настоящий производитель ОБЯЗАН ремонтировать свои часы по гарантии только при соблюдении одного условия: часы не подделка и реально сделаны на его заводе! Это вопрос чести, так сказать. А качество российских оф. центров не только часовых брендов -- ни для кого не откровение! Российский менталитет на европейские "понятия"...
А почему цена в Интернет-магазине ниже, я уже писАл: не нужно кормить директора красной икрой, не нужно оплачивать аренду крутого бутика в центре города, не нужно держать кучу красивых продавцов, которые 90% времени хренью маются. Ну и кто ж откажется от стандартной русской наценки в 70-100%. Бизнес, однако.
Может я, конечно, ошибаюсь и здесь на форуме есть опытные в часовом бизнесе люди, тогда буду рад услышать правильные ответы на мои вопросы и самообразоваться.