Цитата:
Сообщение от igmarc
Внешний вид понравился,но конечно для Амфибии корпус имеет неприглядное состояние.Жалко что не делают из нержавейки как Восток.А как дело у них с водостойкостью?И как долго светяться?
|
Понимаю ваши сожаления

. Я не знаю из чего сделан корпус моих часов, но покупал я их в 2000 году и это один из первых вариантов амфибии который был выпущен на Луче. Они действительно прошли со мной очень много. Например первую ночь после покупки они провели в стакане с водой в целях проверки водонепроницаемости. Потом были и купание в черном море и всевозможных реках, и мытье под душем. По специальности я военнослужащий. Поэтому они прошли со мной два полигона в астраханской степи которая больше похожа на пустыню. И никогда не подводили меня. Однако стоит отметить что сейчас подобные часы согласно информации представленной на официальном сайте выполняются с титановым или покрытием из твердого золота.
http://luch.by/catalog/?SID=72 на этой странице есть закладки покрытия и расшифровка. Часы кварцевые, реально водонепроницаемые. Головка перевода времени и календарей завинчивающаяся. Сам корпус цельный т.е. задней крышки как таковой нет. Механизм извлекается со стороны циферблата, откручивается кольцо которое крепит резиновую прокладку. Не знаю какой плюс может быть в такой конструкции. Мои часы не светятся. Светятся ли новые

скорее всего нет. По крайней мере об этом нет никакой информации. И еще один самый главный плюс этих часов - доступность. В белоруссии подобные часы можно купить в любом крупном магазине с часовой секцией, ну и цена соответственно.