Помогите выбрать) - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2021, 10:35
slkras slkras вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 199 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jim89 Посмотреть сообщение
Спасибо за мнение, Longines нравятся, но выходят из бюджета. Возможно, из Европы можно найти с хорошим дисконтом, но вопрос пока пристально не изучал.
Мой опыт: тайм авеню с улицы дает скидку в 15%. Жмете на сайте "получить предложение" и изучаете цены. Попробуйте, в том числе и с гамильтонами.
Надеюсь описанное выше не нарушает правил форума

В мое посещение они зафиксировали скидку в 15% на весь ассортимент.

с цертиной очень внимательно смотрите на отделку, смотрел podium и был крайне разочарован.
Старый 13.06.2021, 18:58
Jim89 Jim89 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dm.Sheen Посмотреть сообщение

7. Темы с бессмысленными названиями, не раскрывающими суть вопроса (типа: "Помогите", "Я тут впервые", "Прошу совета" и т.п.), будут удаляться. То же самое касается и содержания темы - вначале наиболее полно сформулируйте у себя в голове, что именно Вы хотите спросить, определитесь с разделом форума и лишь потом размещайте свой "креатив" на всеобщее обозрение. Строго в таком порядке, а не наоборот! Уважайте себя и тех, кто все это потом будет читать.
Прошу прощения, не видел.

Цитата:
Сообщение от slkras Посмотреть сообщение
Мой опыт: тайм авеню с улицы дает скидку в 15%. Жмете на сайте "получить предложение" и изучаете цены. Попробуйте, в том числе и с гамильтонами.
Надеюсь описанное выше не нарушает правил форума

В мое посещение они зафиксировали скидку в 15% на весь ассортимент.

с цертиной очень внимательно смотрите на отделку, смотрел podium и был крайне разочарован.
Сходил в вышеупомянутый магазин, скидка 12%, обещали карту дать до покупки. Померил три модели, в том числе Podium. Я первый раз осознанно пришел в часовой бутик, и мне они понравились, не понял, где у них проблемы с отделкой. И, кстати, они же есть в титане на десятку дороже, они понравились. Стоит их брать? Я погуглил, титан якобы любит царапаться и если крышку периодически не откручивать, то она срастётся с корпусом. Как на практике?
Старый 14.06.2021, 07:42
Boldcrim Boldcrim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,912 раз(а) в 1,155 сообщениях
Не слушайте, хрон-это кайф! Да и что, что им не пользуешься? Усложнений полезных вообще кот наплакал-резерв хода, большая дата…да и все. Сколько джапы мелкоциферов втыкают порой-вообще за гранью. Есть просто красивые хроны. Носишь хрон-надоело, взял три стрелки, через несколько дней обратно. Какой сет без хрона?
Старый 14.06.2021, 14:26
BLITZMANSCH BLITZMANSCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 188 раз(а) в 46 сообщениях
Вы определились? Хрон или имидж? Так же, какой бюджет и основной цвет часов какой интересует?
Старый 18.06.2021, 22:14
Jim89 Jim89 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Прошу прощения за долгое отсутствие.

Цитата:
Сообщение от Boldcrim Посмотреть сообщение
Не слушайте, хрон-это кайф! Да и что, что им не пользуешься? Усложнений полезных вообще кот наплакал-резерв хода, большая дата…да и все. Сколько джапы мелкоциферов втыкают порой-вообще за гранью. Есть просто красивые хроны. Носишь хрон-надоело, взял три стрелки, через несколько дней обратно. Какой сет без хрона?
Честно сказать, перехотел. Когда начал смотреть и мерить, понял, что многие дизайнерские решения, которые заставляют часы круто выглядеть, мешают смотреть время) приходится вглядываться, чтобы понять, сколько же там. В частности заглядывался на дайверские Hamilton, но там между минутными рисками нанесены ещё другие и сразу не разглядишь, сколько там минут. Но визуально выглядит круто, да.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от BLITZMANSCH Посмотреть сообщение
Вы определились? Хрон или имидж? Так же, какой бюджет и основной цвет часов какой интересует?
Хрон отвалился)интересовали дайверы, т.к. классические вообще никак не заходят, нравятся спортивные, но тоже не прям уж чтобы, так сказать, чтобы под все подходили. Но после примерки понял, что они все большие. Очень хотел Orient Kamasu в этом цвете, размер и дизайн просто супер https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8...270e4a6-l&n=13, но понял, что цвет не под любую одежду. В итоге взял на джоме чуть менее чем за 22к без таможенного сбора эти https://www.certina.com/ru/watch/ds-...c0344511104700 цвет универсальный, дизайн очень нравится, да и кварц точный, подводить не надо. Бюджет был
60к, но понравившиеся оказались дешевле, особенно если заказать из-за бугра. Благодарю всех за мнения и упоминания иностранных магазинов. Пришёл с вопросом о двух моделях, купил третью
Ответ