Цитата:
Сообщение от grishkind
Сменил место работы - теперь нужно носить пиджаки-костюмы.
Кто что может порекомендовать из повседневных костюмов (желательно тех, что можно купить в инете) на повседневную носку, не самой тонкой ткани, ценовая категория на сейле около 250-350€?
Только прошу писать имеющих личный опыт (носил, примерял и тд, просто www адреса лабазов я и так найду)
Естественно шерсть, ну о конечно не хочется уж совсем серо-мышиные цвета.
Соотношение цена-качество у всех примерно одинаковое? итальянцы-немцы-англичане-американцы?
P.S. почему-то, как примеряю пиджаки пошитые итальянцами или "типа итальянцами", на хребте под затылком - пузырь (( Когда одеваю пиджак по немецким лекалам - всё ок. Такие огехи убираются? Кто сталкивался с подобным?
|
Уважаемый grishkind!
У меня тоже не всё хорошо со стандартными костюмами - пиджаки нужны 48 размера, а брюки 46 (а порой и 44), долго искал костюмы которые бы хорошо сидели, нашел нескольк вариантов:
Хочу посоветовать вам два сайта:
www.tailor4less.com - онлайн ателье, я здесь заказывал себе 3 костюма, сразу можно выбрать плотную ткань (100% шерсть лучше 180s - 160s) и огрехи фигуры и прочее при пошиве убираются, костюм выходит в районе 10-12 тысяч рублей с доставкой, в среднем шьют дней за 10, по России доставляют
за 2-3 недели. Шьют в Китае, но ткань качественная и пошив хороший. Такой костюм будет сидеть на порядок лучше, чем стандартного размера.
И второй вариант -
www.tmlewin.co.uk отличное аглийское качество, сейчас идут распродажи отличный костюм можно взять за 12-14 000 рублей.
На сайте подробно расписано как снимать с себя мерки.
Плюс, третий вариант, если будете в Таиланде в Паттайе есть отличный портной. Выбор ткани отличный и пошив, лекала просто шикарные. Будет интересно, напишите - дам контакты. Я шил в этом ателье себе костюм на свадьбу и пару на повседневную носку (ношу уже 3 год и всё ок)