Цитата:
Сообщение от spike01
Толстый/тонкий - это вкусовщина. А вот зазоры и люфт - это объективный показатель. Ну и браслет Инженера сравнивать не то что с ГС, а вообще мало с каким браслетом можно. У ИВЦ браслет - отдельный продукт инженерной мысли.
|
Да, вы правы, вкусовщина. Но от этого зависит удобство. Я просто выразил свои ощущения. То как сидит на руке 009 и инженер, мне более комфортны 009. Это совсем не значит, что они хуже или еще что то. Я с огромным удовольствием ношу и те и эти. Меня очень устраивает браслет 009 как по массе так и по исполнению. Если бы он был другим, то и ощущения были бы другими. Все индивидуально. По поводу люфтов в разумных пределах, мне наоборот нравится, когда браслет имеет возможность немного «играть» на руке а не ощущается монолитом. По этому очень люблю свои старые Омеги ПО. Не буду петь оды Сейко, но мне кажется, что они уделяют внимание посадке часов на руке. Все экземпляры, которые прошли через мои руки, отлично сидели на руке. Да, какие то были толстоваты или крупноваты, но именно посадка была хорошей. Отсюда и сделал вывод. Даже в не высоком ценовом ряду. 5 правда не было, по ним сказать ничего не могу.
По теме, 009 сейчас покрутил при всяком освещении, которое смог найти в условиях квартиры, фиолетового оттенка не увидел. Яркого солнца правда сегодня нет.