Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Слушайте,
вы начали с прекрасного Фойбоса с керамическим безелем и сапфировым стеклом, достойным механизмом от Сейко и неплохим браслетом.
И продолжаете часами для стран четвертого мира с минералкой, штамповкой и неказистым корпусом.
Деньги кончились? Тогда я могу понять.
Но это две разные Вселенные...
|
От Phoibos, я по прежнему в восторге,от внешности и характеристик.
Но всё таки, есть некоторые нюансы
1. Очень красивые и прекрасные характеристики, но к сожалению, множество часов, мне нравится лишь на картинке, а на руке, нет. Возможности их примерить, нет, от слова вообще.
2. Читал отзывы и выпуск их, зависит от завода, иногда круто, иногда не очень, а т.к я люблю копаться в мелочах, это тоже отпугивает.
3. Переживаю что может не быть запасных деталей. Я периодически криворукий
4.Очень долгая доставка, с учётом проблем сейчас в порту. (Но это лишь моя догадка) На сайте у них 24 рабочих дня.
Это минусы)
Их плюсов всё остальное. Они действительно очень крутые.
Начал смотреть в сторону Seiko и Orient т.к сильно никогда на них внимания не обращал, покопавшись, увидел модели которые мне нравятся действительно.
Orient - Более доступный по цене и с характеристиками драйвера, даже сапфир,механика, и браслет не плох. Но надо примерять.
Seiko - Далеко не все модели, есть одна, чёрная матовая, но мерил аналогичную на Mesh браслете, очень мелкая показалась, поэтому даже не смотрел в их сторону, пока собственно не увидел чёрный мат) А так же насмотрелся как их кастомизируют и загорелся такой идеей.
Поэтому. Все варианты предложенные мной, в первом посте, кроме Phoibos,больше рассматриваю.
Ищу у себя в городе, по наличию модели из Seiko и Orient , примерив, пойму "Моё, не моё"
Если ничего не выберу, вернусь к Phoibos.
Вот такая у меня логика.
А цена вопроса,как была 250$ так и осталась.
Цитата:
Сообщение от Beslt
|
Гляну, не плох) Спасибо.