Цитата:
Сообщение от dimask
Раз вы тяготите к Tag Heuer, возьмите Carrera. Это непреходящая классика- универсал, на все времена. Не броские, кaк рейсер, но и не сейко5. Такие часы могут носить как молодые, так и люди в солидном возрасте.
|
Все так, но они 43, великоваты. Да и надо классику, но не переходящую в олдскул.
Цитата:
Сообщение от Exact
Швейцария, механика. 18 лет. Поступил бы с точностью до наоборот, подарил Seiko Astron.
|
Были G-Shock, Swiss Military - мои старенькие носил. Сейчас не носит, понятно почему - смотрятся примитивно.
Цитата:
Сообщение от Dm.Sheen
С чего вы решили, что я в карман заглядываю.
Я говорю, что юноша, который не носит часов и не проявляет к ним интереса, может не оценить и не понять смысла и ценности подарка.
|
А может оценить... Надеюсь, по крайней мере. Ценность вещей он понимает.
Цитата:
Сообщение от bozzart
Но что-то мне подсказывает, что купив такие часы Вы, в результате, приобретёте эти часы не ему, а себе)
|
У меня есть Брайты, мне не надо )) Если идея провалится - продадим.
Цитата:
Это определяется не брендом и не механизмом(ИМХО)
|
Да, но это не повод дарить Восток Амфибию. Обозначенный ценник вполне разумный для меня, чтобы не перебарщивать, но и не прибедняться.
Цитата:
Соглашусь, молодежи подавай что-нибудь современное высокотехнологичное, с радиосинхронизацией, жипиэсами, чтобы само переводилось подводилось.
Джишок в стальном корпусе круто смотрится. Океанус опять же. Или Аттеса в титане.
|
Все модное и клевое можно пойти и купить. Не повод для совершеннолетия.
Цитата:
Посмотрите Maurice Lacroix Aikon, на мой взгляд свежо и молодежненько
|
Насчет молодежненько не уверен. Есть у меня Морисы, не зашел бренд.
Цитата:
Сообщение от bozzart
Посмотрите Ball, Eterna, Fortis, Hamilton, Maurice Lacroix, Rado. Вполне уважаемые бренды. Некоторые и на мануфактурах есть. Если смотрите Oris, то почему, обязательно, Аквис? Есть много других вариантов. Тем более они будут одни.
Зря не хотите Mido посмотреть. Много достойных вариантов за адекватные деньги, но брЕндовая составляющая, естественно, ниже.
|
Знаю и видел уважаемые бренды, поэтому и определил ценник в 3к, чтобы их проскочить. Из Орисов только Аквис привлекает, но они 43, а мануфактурные - это на истинного ценителя, к каковым мы не относимся.
Повторюсь, критерии именно такие как обозначил, я их тщательно обдумал. Ни кварц, ни Япония, ни прочие отклонения не приемлемы. Да, хочу взять что понравится мне, мой же подарок, в конце концов, по значимому поводу. Я же не собираюсь какой-нить Corum Bubble дарить, поэтому надеюсь что с учетом всего этого тема зайдет. А если нет - продадим, купим которые понравятся. Просто вместе пойти и купить - эмоционально другое.