Цитата:
Сообщение от Alish
Я знаю, что в 2013 году такие часы Владимир отдал за 120.000 рублей = 3500 долларов, речь идёт в данное время сколько они стоят
|
Констатация факта, часы лучше висят за 200 без интереса,, абсолютно, Европа, 2000 евро, нет интереса.... О том за сколько их реально можно продать, я написал выше..... Сотка, +, - небольшой..... 80-120,как повезёт, дороже 120 думаю вообще нереально.....
Цитата:
Сообщение от vadim17
Руслан, это все понятно и имеет место быть, но все же. Я лично считаю, что монополия отдельных товарищей привела к падению спроса. Ведь раньше часы, например, Серафима вовсю продавались у Германа, а теперь часов из Украины нет совсем. Кто виноват? Я? Нет, конечно. Просто, одни завидовали, другие имели прямой выход, им аукционы зачем? Вот и имеете теперь графа Бодрова и его часы. 
|
Ну, я думаю, что на продажу часов из Украины больше все-таки повлияла политика, чем монополия, хотя монополия в некотором роде существует.... Я думаю существует она, и в Украине, но ещё недавно существовала точно, по отдельным позициям.....
аукционы зачем? Вот и имеете теперь графа Бодрова и его часы.
Если бы его пол беды, он теперь торгует картинками чужими.... И представляется как единственный кто может продать в России...
СПАСИТЕЛЬ ЧАСОВОГО РЫНКА РОССИИ КОРОЧЕ....
ЭТО КРУТО.....
БОЛЬШОЙ ОН ОРИГИНАЛ......